Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово! У меня у подруги ротик , но к ней зайти зайдёшь, но не выйдешь???У меня у соседа «немец» , так он его отпустить даже не может(бросается на всех подряд) . Так воспитал на охрану типо, а теперь мучается с ним . Я свою ещё щенком социализировал (на электричке катал , машине , гулял там где людно) Добрая она у меня, но если надо защитит (проверял с другом ?)!!!
Это вы сейчас об чем общаетесь?![]()
Да , он в телогрейке был)))С другом все норм?![]()
О футболе «Лига чемпионов »Это вы сейчас об чем общаетесь?![]()
@Виккк привезВстречайте пополнение: @Виккк Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Вера Я Вера наставники вПоличка приветик и спасибо ?Встречайте пополнение: @Виккк Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Игорь, спасибо ???С днем химика, Вера, ещё раз!
" Ты очень хороший человек!
И отличный работник!"
(с) к/ф Берегись автомобиля
Я лечу к тебеЛенивые вареники! Я их сделала! Пойдёмте завтракать!
Посмотреть вложение 1607231

Доброе утро, АнечкаДоброе утро ребятки!Отличного дня и хорошего настроения!

Доброе утро, Поля??С добрым утром и отличного настроения!???Посмотреть вложение 1607235
О футболе же??Это вы сейчас об чем общаетесь?![]()
Полиночка, спасибо ??Встречайте пополнение: @Виккк Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Я тоже на табексе,плюс успокоительные.помогло.!!!!Всем утречка ! Меня зовут Вика, стаж курения 35 лет. Бросала 1 раз лет 10 назад( когда еще сигареты курила) Бросала насухую,только зерна кофе грызла постоянно. Не знаю почему,но мне помогало) Но потом срыв,а следом переход на айкос. Теперь вот хочу и от этой дряни избавиться. Планирую бросать с помощью табекс.
Вика, приветВсем утречка ! Меня зовут Вика, стаж курения 35 лет. Бросала 1 раз лет 10 назад( когда еще сигареты курила) Бросала насухую,только зерна кофе грызла постоянно. Не знаю почему,но мне помогало) Но потом срыв,а следом переход на айкос. Теперь вот хочу и от этой дряни избавиться. Планирую бросать с помощью табекс.