- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Спасибо большое, Верочка!?
Спасибо огромное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Верочка!?

Ого! Команда огонь, конечно! ? Эх, хотя бы половину...Сказка про Это от Светочки Ventazh
Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Лоллл
- @Игорь Ли
- @Igaleksus
- @Berlik
- @Линар
- @Мария_без_никотина
- @Olesya Lisa
- @YanaRum01
- @Sashka1x
- @Саид57
- @Evgen_F73
- @коля_я
- @Starshin1985
- @NOKurilko
- @YAbrosil
- @Лилика87
- @Елена1202
- @Vikki))
- @margosha2031
- @Daiver6112
- @jeka1699
- @ИрИван
- @Щеголенок
- @Принцесса_осуждения
- @Lisena1990
- @Egorkazaikin
- @mehanik67
- @eclips77
- @Макс1205
- @the very essence
- @Vasily-no smoke
- @Liduna
- @Весення Терпимость
- @Виккк
- @Allexx
- @Ангелочек
- @Ленхен
- @tavi
- @LikaAnzheLika
Нет конечно. Слова ничто. Забота всёВрёшь?![]()
Давай я тебя ещё раз поцелую, девочку клевую. Пусть у тебя настроение всегда будет в красках, чтоб всем хваталоЛеночка, солнышко, спасибо большое![]()
Приветы. Ну как ты?@Don Quixotka,
Здравствуй Лена! ?
Ты про капитанство или про не курение? ?Приветы. Ну как ты?
Макс, привет! ??
Давай я тебя ещё раз поцелую, девочку клевую. Пусть у тебя настроение всегда будет в красках, чтоб всем хватало

Доброе утро)Доброе утро![]()
Привет, капитан!@the very essence,
Алён, привет! Ну ка, по наитию, ошараш команду прогнозом! ? Ты наше могучее колдунство и волшебство! ??
СуперПривет, капитан!
Все никак руки не доходят настрочить тебе текст.
Ну ты и сила )
Читаю твои послания группе, приветствия-там сплошь и рядом мотивация и посыл бодрости!
Прям читаешь и заряжаешься!
Я рада, что ты капитан!Восторг!
Вопрос.
Скидывать сводку по всем знакам?
Я могу. Нашла одну инфу на каждый день, там кратко общий, потом по знакам, а далее лунный.
Я думала начать с 06.06
Уже можно приступать к обязанностям? )
Радует твой настрой! ? Да я так, в качестве тренировки хотел, чтобы ты запилила какой нибудь шутейный прогноз... ? Для разминки.Привет, капитан!
Все никак руки не доходят настрочить тебе текст.
Ну ты и сила )
Читаю твои послания группе, приветствия-там сплошь и рядом мотивация и посыл бодрости!
Прям читаешь и заряжаешься!
Я рада, что ты капитан!Восторг!
Вопрос.
Скидывать сводку по всем знакам?
Я могу. Нашла одну инфу на каждый день, там кратко общий, потом по знакам, а далее лунный.
Я думала начать с 06.06
Уже можно приступать к обязанностям? )