Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Вы, мой рыцарь без страха и упрека, совсем пропали с моих обширных радаровИ я Вас, Павел, таким же образом приветствую!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, мой рыцарь без страха и упрека, совсем пропали с моих обширных радаровИ я Вас, Павел, таким же образом приветствую!![]()
Вот как так?Отлынивают от исполнения обязанностей наставников!![]()
Красотка я была минут пять назад)) Стояла своя авка)Оля,ну ты сегодня красотка
В ресторан собралась на день рождения или на премьеру? Цветы тебе в подарок Посмотреть вложение 1609507

Так я же не пропадал, Павел, здесь меня всегда можно найти, а ВКонтакте я, да, редко захожу...Вы, мой рыцарь без страха и упрека, совсем пропали с моих обширных радаров![]()

У нас да +35 ? я тоже расстроилась одежду придётся обновлятьДа, вот, Ира, лето, неожиданно, началось, а я ни во что не влезаю!
Сегодня +26 уже было!А, у вас жара неверно?
![]()

Геночка ,ты уже давно забыл свою Заю,что тебе мои авкиЯ же не успеваю рассматривать твои аватарки

ВАУ!!!!!!!! Как ты угадала!! Моя самая любимая еда! Ну и нафиг нужна эта золотая рыбка? Ты ЛУЧШЕ!!!!! Вы наши желания исполняет, мы ваши. Мы с вами и есть золотые рыбки. Спасибо, Ирин, огромное!!!!!!
Я трусь,трусь где нибудь рядом,но ты меня не замечаешьА, я подумал, что ты меня забыла!![]()

ФактЯ же не успеваю рассматривать твои аватарки, ты их меняешь как перчатки!![]()

+45 вот это жаркоВ субботу поеду на рынок шмотки новые закупать на лето!
+35 - это жесть!![]()
а так пока хорошо