Смеёшься... Вот подожди... Просто молодая ещё...а надо заранее думать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все названия записаны??? Завтра ещё новенькие прийдут, будут свои варианты предлагать может?Досидим до пенсии с варениками в июне

Стоп-стоп... Если я написала, Что ухожу это ещё ни о чем не говорит!Спокойной ночи.

Ну, все равно 43 названия за вечер не придумать.Стоп-стоп... Если я написала, Что ухожу это ещё ни о чем не говорит!![]()
подождуДоброй ночи, ГенаСмотря в каком смысле рассматривать вареники, можно много названий придумать...
Ой, опять меня куда-то не туда понесло...Нет, надо, определенно, уходить спать...
![]()

Лена тоже, Кажется третий раз уходит...Всем добрых снов![]()
Всё, новенькие идут. Сказки отменяются. СбегутУ меня все названия записаны??? Завтра ещё новенькие прийдут, будут свои варианты предлагать может?![]()
Доброй ночи, Лена![]()
ВеруньКак понабегут...как понапишут...У меня все названия записаны??? Завтра ещё новенькие прийдут, будут свои варианты предлагать может?![]()
Это как стараться... И что курить...Ну, все равно 43 названия за вечер не придумать.
Да...с новенькими надо поосторожнее...а то напугаются...Всё, новенькие идут. Сказки отменяются. Сбегут
Та тут такое , цветы на рынок утащилиЛена тоже, Кажется третий раз уходит...
Доброй ночи, Лена!
Да , «французский» точно забыть . Лена забыть, помниДа...с новенькими надо поосторожнее...а то напугаются...
И ещё кучу веровареников с наркоманской начинкой слопали?Та тут такое , цветы на рынок утащили
Ромашки в чай бросили
Кофе выпили