Классно)@the very essence, а мы ещё и отмечаться с понедельника каждый день будем и солнышко в табличке получатьи чувство собственного достоинства будет рости с каждым днём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно)@the very essence, а мы ещё и отмечаться с понедельника каждый день будем и солнышко в табличке получатьи чувство собственного достоинства будет рости с каждым днём
А мне так не говорилиВо-во. Пока всё не съешь, гулять не пойдёшь. Плавали, знаем...
и росла я стройненькая,как осиночкаЛогичнее было бы отметку ставить за прошедший день.
Игорь, согласна с тобой, так то оно так. Но представляешь, как здорово проснулся утром, отметился, и целый день радуешься, что ты не курящий, все уже!Логичнее было бы отметку ставить за прошедший день.
А мне говорили, но на мне не работало.А мне так не говорилии росла я стройненькая,как осиночка
Вот поэтому отмечаеются так ,как кому удобно.Игорь, согласна с тобой, так то оно так. Но представляешь, как здорово проснулся утром, отметился, и целый день радуешься, что ты не курящий, все уже!![]()
А я мясо любила, дайте мне колбасу, не надо ваших конфетов?А мне говорили, но на мне не работало.
Сижу, надуюсь.Вот конфеты -это я ем !!!)))
Помню, макароны только с сахаром, а бутерброд с маслом, мама клала витаминку ревит на середину бутерброда, и вот до середины я доходила, а дальше уже начинались сложности)))
Макароны с маслом и сахаром, боже это же такое ресторанное блюдо былоА мне говорили, но на мне не работало.
Сижу, надуюсь.Вот конфеты -это я ем !!!)))
Помню, макароны только с сахаром, а бутерброд с маслом, мама клала витаминку ревит на середину бутерброда, и вот до середины я доходила, а дальше уже начинались сложности)))

То есть я могу вечером отметиться ,до 00.00по мск времени?Вот поэтому отмечаеются так ,как кому удобно.только не кури
Конечно,можно и за предыдущий день по уважительной причине. Мы за тобой будем следитьТо есть я могу вечером отметиться ,до 00.00по мск времени?

Мне масла не добавляли. Я чувствовала его аромат за версту. Еще прищурюсь,нюхаю и выдаю маме :что, добавила?Макароны с маслом и сахаром, боже это же такое ресторанное блюдо было![]()
У меня брат так на яйца мелкий реагировал, как только что то с яйцом готовили, выгоняли с кухни иначе глаза прищурит: это яйцо?? Ну и всякие оливье и другие салаты делали без яиц) либо оооочень мелко, но все равно видел привереда)))Мне масла не добавляли. Я чувствовала его аромат за версту. Еще прищурюсь,нюхаю и выдаю маме :что, добавила?
Не буду есть! ????
Да да, именно так ?У меня брат так на яйца мелкий реагировал, как только что то с яйцом готовили, выгоняли с кухни иначе глаза прищурит: это яйцо?? Ну и всякие оливье и другие салаты делали без яиц) либо оооочень мелко, но все равно видел привереда)))
Сырое тоже люблю? Блюдо же есть такое, тартар из говядины, да и строганина есть. Ее я правда один раз ела, но тартар если уж иду в рэсторан заказываю?Сырое? Настоящий Дракон ?