Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо, уже забрали????@Tuma, Люба, спасибо оу оу оу, ??? не обращай внимания, я только что от психиатра вышел?
Здравствуй наставник мой?
Привет Алин? не дождётесь ?? спасибо за напутствие команде, у меня аврал! До моего вечера, но я на пульсе руку держуШо, уже забрали????
Да все будет норм)) я тоже не очень знаю что делать надо, но у нас есть @Ленхен , наставницы, да и "старичков" с прошлых взлеток много, объяснят поди, не бросят)Привет Алин? не дождётесь ?? спасибо за напутствие команде, у меня аврал! До моего вечера, но я на пульсе руку держу
22.00У тебя который сейчас час?
Ооо, проснулась)) или ты работаешь уже?)Доброе утро ДраконыПосмотреть вложение 1611167
Алиночка,команде надо тока не куритьДа все будет норм)) я тоже не очень знаю что делать надо, но у нас есть @Ленхен , наставницы, да и "старичков" с прошлых взлеток много, объяснят поди, не бросят)
и это главноеНу что драконы, мои легионеры, посланники чистого неба! Пусть ваш сон будет крепок! #НЕКУРИМ!
Знали бы вы, какая силища в вас! И ваш капитан верит в вас!
???
Слепил на коленке, пока нам мозг мучали?
@gpp Геноссе, друг мой, забыл в титрах указать, на баяне ты наяриваешь! ?
Проснулась - у меня дневной стационар в 10.00 - полетелаПривет
Ооо, проснулась)) или ты работаешь уже?)

Поспать не далиВстречайте пополнение: @Zem Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?