Но все равно отмечаться нужно каждый день)Нет, 3 дня есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но все равно отмечаться нужно каждый день)Нет, 3 дня есть.
А есть рыцари-девственницы?Вот это уже разговор. Теперь и накрывать на стол можно. Ты что больше любишь девственниц, или рыцарей?
Мне казалось,что вы простите Мышь ЛетучаяЛоготип Вера, логотип, на нем так то я если что) где согласование, подарки всякие, лебезение и лесть в конце концов
Вот Простите это ты правильно вставила)))Мне казалось,что вы простите Мышь Летучая![]()
Для Беззубика все есть?А есть рыцари-девственницы?
Тьфу тьфу этож мужики, ты в своем уме, читай внимательно девственницы, а не девственники
Мою бери, она ни че вродеТьфу тьфу этож мужики, ты в своем уме, читай внимательно девственницы, а не девственники
Золотой ты мой человек) а можно двух, я обычно двух беру, тариф такой Драконий безлимит)))Для Беззубика все есть?Посмотреть вложение 1611500
Ну .. дело в том .. что красивые девственницы закончились. Очень популярны они. А что бы ещё и рыцари.... Ну попробуй через недельку зайти, может в новый завоз привезутЗолотой ты мой человек) а можно двух, я обычно двух беру, тариф такой Драконий безлимит)))
Ну вот какая тебе разница, все равно Ужин...ладно..все для гостей,..эту забирай, все рано вредная, все уши своей нравственность прожужжалаТьфу тьфу этож мужики, ты в своем уме, читай внимательно девственницы, а не девственники
А ты нам че? А??Золотой ты мой человек) а можно двух, я обычно двух беру, тариф такой Драконий безлимит)))
А страшненькие есть или тоже разобрали?)))Ну .. дело в том .. что красивые девственницы закончились. Очень популярны они. А что бы ещё и рыцари.... Ну попробуй через недельку зайти, может в новый завоз привезут
А я вас не буду беспокоить, не курите только)))А ты нам че? А??
Экие у тебя вкусы..такие шоль? Забирай, нам такое не надо, ..жрут задорма только, да коней пугаютА страшненькие есть или тоже разобрали?)))
Ой, хватит, ну нельзя столько железа есть. Болезнь случится. Вот тебе парочку нашли и хватит, хорошего по немножкуА страшненькие есть или тоже разобрали?)))

Я ещё ВЫ вот так могу написатьВот Простите это ты правильно вставила)))

Экие у тебя вкусы..такие шоль? Забирай, нам такое не надо, ..жрут задорма только, да коней пугаютПосмотреть вложение 1611503

я под столом