@margosha2031 МАРГО ТЫ ГДЕ??? Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА! Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне зарядку девочки скинули посмотри может и тебе подойдёт. Нажми сюдаГоворили же мне. Спасибо. А тренировки можно легкие без веса ?
Спасибо, сохранила в закладки?Мне зарядку девочки скинули посмотри может и тебе подойдёт. Нажми сюда
Лика, ты через @ пиши капитану и замам. Тогда точно отметка не потеряется.Меня в таблице не отметили кажется. Не курю с 01.06
Спокойной ночи .Спокойной ночи и добрых сновидений! Усталость дня пусть уйдет во сне.@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
@Aites
@витос
@Стильный кед
@Zem
@Natu
@Саломея
Первый день,уже ответственность, что я не просто счетчик поставила, а я в марафоне.День пролетел,вечер, закат, красиво...
Как небо играет красками! Солнце садится, чтобы утром снова подняться высоко и согревать нас своими теплыми лучами.
Я сегодня лимончик,выжатый),чувствую ,будто время остановилось, но также знаю, что это временно.
И также как солнышко, утром встану и пожелаю вам доброго утра! С новыми силами, с позитивом и морем положительной энергии!
До завтра!Посмотреть вложение 1611530
Прям инопланитянское нечто! Красиво и загадочно!Голубое озеро в Сергиевом районе — уникальный гидрологический памятник природы Самарской области. Местные жители называют водоем «мертвым», поскольку в нем нет флоры кроме серобактерий и харовых водорослей. Отсутствие жизни объясняется сложным химическим составом, в котором ведущую «скрипку» играют сульфаты, кальций и сероводород.
Кэп! Ты ещё не спишь? Или уже не спишь?Кружат по ( утреннему ) небу моему ..... ) Добрый вечер, красатули мои.
Ты уже проснулсяКружат по ( утреннему ) небу моему ..... ) Добрый вечер, красатули мои.

) 05: 45 Значит уже.Кэп! Ты ещё не спишь? Или уже не спишь?