Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо за поддержку, Миш!Драконы .... Команда моя!
В свете произошедшего, с одним из нас ( срыв ) немного призадумался. Действительно, легко мне говорить о иллюзии накатов и тяги . .. Потому что я избежал этого, на данном этапе. Но ваши рассказы, хоть и с улыбкой и бравые, это не иллюзия. Прошу вас. если вдруг придавит, проведите в памяти всё хорошее, что есть у вас здесь. Когда я пишу вас в таблицу, это не автоматически, за каждым вашим #не курю уже ваши имена, улыбки и даже смех .... Блин, мы же за этим сюда и пришли ...
Не сдавайтесь. Капитан с вами . И это, может правда поможет, ну эти пузырьки злым голосом. Попробуй, хоть поржёшь, а вдруг и отпустит.Страница релакса и методов .Антинакаты
- @Лоллл
- @Игорь Ли
- @Igaleksus
- @Berlik
- @Линар
- @Мария_без_никотина
- @Olesya Lisa
- @YanaRum01
- @Sashka1x
- @Саид57
- @Evgen_F73
- @коля_я
- @Starshin1985
- @NOKurilko
- @YAbrosil
- @Лилика87
- @Елена1202
- @Vikki))
- @margosha2031
- @Daiver6112
- @jeka1699
- @ИрИван
- @Щеголенок
- @Принцесса_осуждения
- @Lisena1990
- @Egorkazaikin
- @mehanik67
- @eclips77
- @Макс1205
- @the very essence
- @Vasily-no smoke
- @Liduna
- @Весення Терпимость
- @Виккк
- @Allexx
- @Ангелочек
- @Ленхен
- @tavi
- @LikaAnzheLika
- @Barbara_B
- @Aites
- @витос
- @Стильный кед
- @Zem
- @Natu
- @Саломея
А это вариантВыдайте гостю сланцы из каптёрки .... )
тапки всегда сухие будут 
Привет? Приятно познакомиться?8.06.22сегодня подготавливаюсь морально?@Евгения Леманн , Женечка, привет
Меня зовут Вера @Вера Я . Я и Люба @Tuma здесь наставники и по любым вопросам ты можешь обращаться у нам??
Добро пожаловать в команду ???
Напиши пожалуйста дату отказа от сиг.
То выдайте ,то заберите (ворчу ворчливо) никакого покоя на вахтеЗаберите у гостя сланцы ...))

Привет Жень!Всем привет ? Меня зовут Женя) Стаж уже лет 15 где-то-но последние года 3 электронные. Бросала уже много раз-не курила одно время,потом снова началось. В основном помогает никорететте жевательная резинка и один раз Карр помог. Не курила месяца 2,потом срыв был В основном на почве стрессов и неприятных ситуаций или наоборот когда много счастливых эмоций.
это Драконы ... Не Дракончики, А Драконища, самые чистые и величавые, но добрые и открытые. Дыма в нас нет, огонь есть, в сердцах, но прикурить не даём. Ты теперь одна из нас. Вот сюда зайди, почитай. спокойно Драконы. Первый полётЖеня, тогда участие в команде возможно факультативно. Согласна?Привет? Приятно познакомиться?8.06.22сегодня подготавливаюсь морально?
Я тоже???Макс Привет!Я реально, до слёз ржал!
Пусть числа напишет
Да,хорошо?Женя, тогда участие в команде возможно факультативно. Согласна?
Вот только сейчас увидела твое сообщениеТы можешь в выборе 10 дней посидеть. Там можно курить и думать.
А если твердо решила завязать, то мы тебя переведем в шанс.
Сегодня тебя добавят в шаги от Князева. Рекомендую их изучить обязательно.
. Поэтому было недопониманиеМолодец!!! Давай решайся и с нами, вперёд к Эвересту???Да,хорошо?
Отмечено
Фуххх хоть тебя успелаа то молодёжь такая шустрая,никак вперёд них не успеваю
это у нас кэп шустрый и там и тут его показывают. Я даже не открывала табличку
Спасибо, а у меня мелькнула мысль взять на работу таблетки, но не взяла. Боль терпимая, на самом деле. Главное, чтоб не усиливалась.Голова будет болеть наплывами,через недельку будет лучше. Я спасаюсь шипучим эффералган или панадол.Через 10минут ничего не болит.
Возьми и положи как нз.Спасибо, а у меня мелькнула мысль взять на работу таблетки, но не взяла. Боль терпимая, на самом деле. Главное, чтоб не усиливалась.