А твоя школа, дом родной, место куда на свидания бегала, дерево под которым пикник устраивала?Пока нет идей на счет своего города. А фото которые в моей памяти на диске, нельзя. Потому что нужно бумажку прикреплять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твоя школа, дом родной, место куда на свидания бегала, дерево под которым пикник устраивала?Пока нет идей на счет своего города. А фото которые в моей памяти на диске, нельзя. Потому что нужно бумажку прикреплять.
А скока тещ сразу...Если покоцал - жениться придется. Причем на всех)).

Тогда жарьте лучше)Если покоцал - жениться придется. Причем на всех)).
Я не бегала на свидание в своем городе) школу я не любила, дом -что в нем примечательного, отдых устраивали подальше отсюда, но я пока туда не собираюсь?А твоя школа, дом родной, место куда на свидания бегала, дерево под которым пикник устраивала?
Я уже проголосовала, но могу изменить голос. Тебя какой вариант устраивает? )Тогда жарьте лучше)
Обязательно! Хожу ищу самое красивое
У на в конкурс никто не идёт, а я только в пятницу смогуКак вы тут мои хорошие?![]()
.Нордда сожру соседи. Злато мне не несут. Так себе день(Я завтра займусь конкурсом, шикарных видов не обещаю, но что получится, вдруг победимУ на в конкурс никто не идёт, а я только в пятницу смогу.Нордда сожру соседи. Злато мне не несут. Так себе день(
Вкинула одно фотоУ на в конкурс никто не идёт, а я только в пятницу смогу.Нордда сожру соседи. Злато мне не несут. Так себе день(
Если в парк в выходные пойду... Может чего то соображу))) а до какого числа конкурсЯ завтра займусь конкурсом, шикарных видов не обещаю, но что получится, вдруг победим
Спроси свое большое сердце)Я уже проголосовала, но могу изменить голос. Тебя какой вариант устраивает? )

Сегодня среда до пятницу вечера наберём)))У на в конкурс никто не идёт, а я только в пятницу смогу.Нордда сожру соседи. Злато мне не несут. Так себе день(
Вот тебе самое красивое солнце, что бы ни одна тучка больше не набегала на него?
Сегодня среда до пятницу вечера наберём))) ну и кнут никто не отменялУ на в конкурс никто не идёт, а я только в пятницу смогу.Нордда сожру соседи. Злато мне не несут. Так себе день(

Да что такое... Там дракона пытаются съесть, тут кнутом грозятСегодня среда до пятницу вечера наберём))) ну и кнут никто не отменял![]()
этот мир так жесток
Что-то там вроде про ухи было...)Спроси свое большое сердце)![]()
До 8 кажется утра субботы((( эх(( плакать буду я ((Если в парк в выходные пойду... Может чего то соображу))) а до какого числа конкурс