Привет, приняли волевое решение. Не закрывать голосование до наступления приемлемого результатаУхи пожрем все таки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, приняли волевое решение. Не закрывать голосование до наступления приемлемого результатаУхи пожрем все таки?

Не,стараюсь без таблеток лишних обойтись.Что то выпила от головы?
При этом желательно сохранить достоинство на месте)А познать честь? Это как раз мой случай))
приЕМлимого?Привет, приняли волевое решение. Не закрывать голосование до наступления приемлемого результата![]()
Правильно! Он так всех задолбает, что наберётся нужное количество..Привет, приняли волевое решение. Не закрывать голосование до наступления приемлемого результата![]()
Он у нас хочет астролога сманить! ЗаразаПривет, приняли волевое решение. Не закрывать голосование до наступления приемлемого результата![]()
На выпускном пожарим)Правильно! Он так всех задолбает, что наберётся нужное количество..
Не...я так похудеть могуНа выпускном пожарим)
Я буду прыгать через костер ?? и водить хороводНа выпускном пожарим)
Я ей говорю же что это про девственниц пословица)При этом желательно сохранить достоинство на месте)
Не...я так похудеть могуПосмотреть вложение 1613055

Согласен возмутительно, кому она нужна после того, как её уже один раз сожралиИ принцессу хотел нашу сожрать, а потом кому-то замуж отдать!!! Возмутительно!
Да, сжечь Лапшу))И принцессу хотел нашу сожрать, а потом кому-то замуж отдать!!! Возмутительно!
@Лапша ВАЛЕЕЕЕЕРААААА!!!!!!!Да, сжечь Лапшу))
Дада... ОбижалИ принцессу хотел нашу сожрать, а потом кому-то замуж отдать!!! Возмутительно!
я говорю с дракончиками своими буду жить. А он меня иди говорит замуж за принца какого то бородатогоНикто меня не жралСогласен возмутительно, кому она нужна после того, как её уже один раз сожрали

Пше прошам пани, я в общем рассуждал, без привязки к личности)Никто меня не жрал![]()
А @Vikki)) про меня, этот наглец тут баламутит воду, добра не помнит. Но ничего, я спляшу у его костраПше прошам пани, я в общем рассуждал, без привязки к личности)