Ну конечно... Начинается... Снова никаких "аморальных кур" не будет... Будете ОДУВАНАМИ!!!!
Вот запомните мои слова![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно... Начинается... Снова никаких "аморальных кур" не будет... Будете ОДУВАНАМИ!!!!
Вот запомните мои слова![]()

Не готова ответить... Сложный выбор...Привет!!!
Ты что любишь? Вареники с маком или может мухоморчиков?![]()
Антон, ты золотой человек!!! Обещал и сделал! И счётчик и дневник??Можно но не все в первый день а то ЦНС и так шалит )

спасибо старюсь держать ответ за свои слова)Антон, ты золотой человек!!! Обещал и сделал! И счётчик и дневник??
Готовься к набегу 30![]()
Я вот ссылочку принесла! Пойдемте все вместе радоваться за нашу команду???https://ne-kurim.ru/forum/threads/39_4-malinki.65597/post-13517931Пойдёмте в Малинки,там куранты выпускные принесли!!!
Спасибо, а я затупила)) ты всегда выручаешь)Я вот ссылочку принесла! Пойдемте все вместе радоваться за нашу команду???https://ne-kurim.ru/forum/threads/39_4-malinki.65597/post-13517931
Вика, а когда у нас выпускной бал начнётся?Спасибо, а я затупила)) ты всегда выручаешь)
Щас организуем!!)Вика, а когда у нас выпускной бал начнётся?
Дословно было так и сказано@Elena Жизни себе не представляю без сдобы и женыСупругу большой привет, молодец, родственная душа))) Я тоже люблю прикольнуться над женой, рискуя получить совет двигаться в направлении филейной части тела.

Маковые вареники это шедевр форумаПосле маковых то вареников....![]()

Встречайте пополнение:
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Потому что вы нас любите, а мы этим пользуемся.
Я так вчера выцыганил жареных баклажан с помидорами))) В очередной раз сказала, что больше никогда не будет делать. Мы ценим вас и любим, дорогие наши жены!!!!!!Старт 06.06.2022гВсем приветА какого числа мы бросаем курить?
Старт, 06.06,но я предлагаю, а давай сейчас, чтоб к 6 ты был совсем подготовленный? Как тебе план))? Мне кажется огонь!Всем приветА какого числа мы бросаем курить?
Добрый день!Встречайте пополнение:
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ух, Татка классная и приветНе готова ответить... Сложный выбор...