Tuma
Хорошенькая главная
@Принцесса_осуждения, Алиночка ты красавица 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Куда?)) Сегодня же выходнойВсем отличного понедельника ?
А я проспала![]()

@Принцесса_осуждения Алиночка, привет?!Доброго утра ? добрым людямПосмотреть вложение 1614769
Доброе утро). Не сплю! У меня же выходной и мой мозг решил - нефиг))@Лоллл ты не спишь никогда?))![]()
Отставить смущение ?! @Принцесса_осуждения Первый Помошник! Даже и не сомневался! ??? На фоне вас с @Ленхен, даже лысый капитан, ничотак становится! ???СпасибозасмущалаПосмотреть вложение 1614771
@Принцесса_осуждения Алиночка, привет?!
Всё, пора на пенсию Кэпу, на прогулочную яхту, шоб искристое шампань и белый китель???
Прочитал не BonJour, а Bon Jovi... Ну значит, так тому и быть...
@Принцесса_осуждения Алиночка, привет?!
Всё, пора на пенсию Кэпу, на прогулочную яхту, шоб искристое шампань и белый китель???
Прочитал не BonJour, а Bon Jovi... Ну значит, так тому и быть...
Алина, очень красивая девушка!) Нечего смущаться).СпасибозасмущалаПосмотреть вложение 1614771
Икристое это наверное шампанское и икра?Рискуя навлечбо на себя гнев, все же позволю себе уточнить - шампанское искристое или игристое?))
Алина, очень красивая девушка!) Нечего смущаться).
Это лучшие годы MTV...Привет, Кэп. Помню как этот клип постоянно крутили по мтв) я училась в школе ещё ... Эх, хорошие воспоминания))
В бокале пысть будет игристое - искристое!Рискуя навлечбо на себя гнев, все же позволю себе уточнить - шампанское искристое или игристое?))
Алина, очень красивая девушка!) Нечего смущаться).
Это точно, я круглосуточно их смотрела. Шелест, Вася Стрельников, 12 злобных зрителей, всякие десятки и двадцатки и тд))Это лучшие годы MTV...
Искры так и летают)) шутка!) Ладно, всем хорошего дня, а мне надо принять вааанну, выпить чашечку коооофа))В бокале пысть будет игристое - искристое!
Искры так и летают)) шутка!) Ладно, всем хорошего дня, а мне надо принять вааанну, выпить чашечку коооофа))
Хорошего дня)) я тоже убегаю, работать@Принцесса_осуждения & @Лоллл - ладно, красавицы! У меня работа.