Пока нет, обычно я приношу Удачу))Так, я проверила ты ничего не приносил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет, обычно я приношу Удачу))Так, я проверила ты ничего не приносил!
Ирландец?Пока нет, обычно я приношу Удачу))
А как у вас с мужем со временем? У меня с ним интересный разговор мог бы быть) Он же автогонщик, раллист, если мне память не изменяеть. А я разработал и сделал систему ночного видения для автолюбителей, ему бы было интересно, я думаю) И тоже бредил о ралли))Было бы классно))) я бы огурцы взяла. Нужно кстати проверить и привезти свою палатку, она у мамы хранится
Круто!!!я то очень за а у супруга отпуск в лучшем случае осенью( Приезжай в гости так, я тебя пирогами покормлю, экскурсию сделаю)А как у вас с мужем со временем? У меня с ним интересный разговор мог бы быть) Он же автогонщик, раллист, если мне память не изменяеть. А я разработал и сделал систему ночного видения для автолюбителей, ему бы было интересно, я думаю) И тоже бредил о ралли))
Викуль, спишемся, чем черт не шутит, может и встретимся))Круто!!!я то очень за а у супруга отпуск в лучшем случае осенью( Приезжай в гости так, я тебя пирогами покормлю, экскурсию сделаю)
Я только за..блин, я теперь на морюшко хочу со всеми...(Викуль, спишемся, чем черт не шутит, может и встретимся))

Викусь привет! Огурцы не выросли ещё

Викусь, огурцы не растутПривет!!!! Как дела?

Крокодил не ловится, не растёт кокос(( холодно им ,огурцами этим, да?Викусь, огурцы не растут![]()
Привет! Как дела? Выздоровели?Всем привет![]()
Привет! Нет конечно, у нас все молодцы !!)))Дракошечки привет. Что делаете? Не курите?![]()
Привет! Нет конечно, у нас все молодцы !!)

каждому по чмоку