Выпить воды, подышать, пожевать, пососать Чёрный ХолсПрошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпить воды, подышать, пожевать, пососать Чёрный ХолсПрошло
Написал)
Ой ,как приятно...@Tuma, @Вера Я, @Ольхен @, @Глагоша, @@Polina, @Ljubava, @Даянка, @Andrew48, @Zaйcom, @Sergey, @nachtigal
Здравствуйте, команда Форума!
Экипаж "Драконы 40-4" во главе с капитаном @eclips77 приглашает вас отобедать вместе с нами по случаю отсутствия всякого случая (просто так), но с целью поблагодарить за создание Форума и поддержку нас, решивших избавиться от надоевшей привычки. Просим, угощайтесь!!!! По окончании обеда для вас приготовлены цветы! И хорошее настроение! Спасибо вам!!!
Посмотреть вложение 1616970
Посмотреть вложение 1616971
Рисунок готов? Завтра последний деньНаписал)
Ну ваще, да???@Tuma, @Вера Я, @Ольхен @, @Глагоша, @@Polina, @Ljubava, @Даянка, @Andrew48, @Zaйcom, @Sergey, @nachtigal
Здравствуйте, команда Форума!
Экипаж "Драконы 40-4" во главе с капитаном @eclips77 приглашает вас отобедать вместе с нами по случаю отсутствия всякого случая (просто так), но с целью поблагодарить за создание Форума и поддержку нас, решивших избавиться от надоевшей привычки. Просим, угощайтесь!!!! По окончании обеда для вас приготовлены цветы! И хорошее настроение! Спасибо вам!!!
Посмотреть вложение 1616970
Посмотреть вложение 1616971
Пока нет, позже.Рисунок готов? Завтра последний день![]()
На тебя вся надежда, соперники не дремлют, помни об этом.Пока нет, позже.
Отметить что-ли тебя

Пожалуйста отметь уж))Отметить что-ли тебя![]()
Забрала в закладки - буду теперь Дневниковедом в следующей жизни

Отмечена?Пожалуйста отметь уж))![]()
нет еще , сегодня вечером постараюсь сделать@Щеголенок Юлечка ты сдала свою работу на конкурс![]()
Юленька пожалуйста, у нас прямо в этот раз провал по рисункамнет еще , сегодня вечером постараюсь сделать

На работе хотела занятся, но нет возможности, начальник рядом.Юленька пожалуйста, у нас прямо в этот раз провал по рисункам![]()
Значит надо поменять начальника,если он против форумаНа работе хотела занятся, но нет возможности, начальник рядом.

у нас есть девочка в соседней группе,так у нее весь институт в Самоделкина играет 
Где сделал, кого забрать?))На тебя вся надежда, соперники не дремлют, помни об этом.
Капитан видно сделал по созданию Дневника, забери себе в закладки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/40_4-bezdymnye-drakony.65774/post-13614207Где сделал, кого забрать?)
Где сделал, кого забрать?))
Ты главное к Самоделкину не болей пожалуйстаВсе, стало понятно, чего меня все бесило, заболела я температурю я ,горлышко болит у меня. Зато когда разобралась, снова поадекватнела)))))