Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебе милоту на зиму присмотрела)держи, моя хорошая![]()
![]()
Леночка, почему не спишь??Здрасьте,забор покрасьте
А чё так поздновато? Давай уже сразу и за 17 число отметимся у меня 1.45 например
Ой, красота какая)А я тебе милоту на зиму присмотрела)Посмотреть вложение 1617384

Холодильник мылаЛеночка, почему не спишь??

Сладких снов!)
Супер, будем с тобой модными ходить)А себе такиеПосмотреть вложение 1617385
И я так думаю) а я тебе не похвасталась, я икру закаталаСупер, будем с тобой модными ходить)
Вот, а коньяк бы не упал))Холодильник мыла
Кефир упал и пролился![]()
Заморскую?)И я так думаю) а я тебе не похвасталась, я икру закаталаПосмотреть вложение 1617386
Лечо? Ты если что мне посылай, я буду тебя избавлять от банок)Заморскую?)
Я в августе обычно закрываю, помидоры с перцем (туплю,забыл как это называется, типа аджики, но не острое) банки 4) а есть забываю потом, склад уже банок этих)
Не, не лечо вроде. Короче на мясорубке помидоры, потом кубиками баклажаны и перец болгарский ещё и всё варить)Лечо? Ты если что мне посылай, я буду тебя избавлять от банок)
Какая красотаИ я так думаю) а я тебе не похвасталась, я икру закаталаПосмотреть вложение 1617386
))И тебе споки Кошкина Тень)
Вроде аджаб сандал?Не, не лечо вроде. Короче на мясорубке помидоры, потом кубиками баклажаны и перец болгарский ещё и всё варить)
Куда куда ты женщина в аджаб сандал, гриль оставь настоящим Драконам.Вроде аджаб сандал?