eclips77
Ветеран
Какие новости, Дракон?Всем доброго утречка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие новости, Дракон?Всем доброго утречка!
Стараюсь расправить крылья, чтобы полететь куда-то, но что-то не получается пока что. Думаю, может поваляться еще с утра а то неохота ничего делать. Даже кофе.Какие новости, Дракон?
Повалятся, это хорошо... ?Стараюсь расправить крылья, чтобы полететь куда-то, но что-то не получается пока что. Думаю, может поваляться еще с утра а то неохота ничего делать. Даже кофе.
Повалятся, это хорошо... ?
Вот тебе компания в окошко... Ты ж не куришь... Посмотреть вложение 1617612

Алиночка, солнышко у тебя уже есть... Пойду грабану... чего нибудь другое??
Мой рёв, сейчас спугнул стаю птеродактелей! ?? Так держать! Хе хе... Я тебе говорю, ссытся уже твой никотиновый демон...Хотел поделиться еще немного. В общем то чувствую напряжение сильное, нервное, но заметил за собой, что как-то легче его стало выносить. Хотя появляется тяга, но уже не бегу ее удовлетворять. Дай Бог так дальше и будет. Только вот с напряжухой что делать... хм.. можно кстати сходить в спорт.зал сегодня.
Я как нерв оголеный.. ищу способы бороться с тревожностью) иногда выть хочется. Но знаю точно, не закурю. Нет. Это не решит мои проблемы и не сделает меня лучше. Стараюсь просто не думать и тупонекурить) так что давай, Игорек держаться ? у меня кстати и мужа и брата Игорем зовутХотел поделиться еще немного. В общем то чувствую напряжение сильное, нервное, но заметил за собой, что как-то легче его стало выносить. Хотя появляется тяга, но уже не бегу ее удовлетворять. Дай Бог так дальше и будет. Только вот с напряжухой что делать... хм.. можно кстати сходить в спорт.зал сегодня.

Красота то какая, ляпотаааАлиночка, солнышко у тебя уже есть... Пойду грабану... чего нибудь другое??
Во... Держи?Посмотреть вложение 1617613

Так это вчера было???Ну вот же! Вот!!!! Поздравляю!!!! Где торт?![]()

Какое изображение вы увидели самым первым?
А почему это у нас опять все такие серьезные стали? Давайте отвлекаться!!! Посмотрите на картинку Посмотреть вложение 1617627
Ответы :Какое изображение вы увидели самым первым?
1. Лампочка
2. Силуэт женщины
3. Лицо желтого цвета
Требуем расшифровку)Какое изображение вы увидели самым первым?
1. Лампочка
2. Силуэт женщины
3. Лицо желтого цвета
Ну я точно хочу уюта)) потому что хочу домой? увидела лампу, она прям сразу в глаза бросается...Ответы :
? Лампочка
Если первой Вы увидели лампочку, это говорит о том, что сейчас Вам не хватает тепла и уюта. Вы сейчас ищите свой путь и пока не можете нащупать то, что Вам необходимо. Чтобы выйти на свою "тропинку", Вам стоит закончить все начатые дела, либо пересмотреть её целесообразность.
? Женский силуэт
Ваше подсознание говорит Вам, что Вы относитесь к себе, как к "цветку". Если же нет, то Вам стоит обратить внимание на то, чтобы больше времени уделять себе.
? Лицо жёлтого цвета
Данный цвет всегда притягивает удачу и радость! Вы - самый успешный психотип человека. Данное изображение говорит о том, что Вы довольны своей жизнью.
Друзья, поделитесь, у кого совпало? Мне очень интересно ?
Ответы :
? Лампочка
Если первой Вы увидели лампочку, это говорит о том, что сейчас Вам не хватает тепла и уюта. Вы сейчас ищите свой путь и пока не можете нащупать то, что Вам необходимо. Чтобы выйти на свою "тропинку", Вам стоит закончить все начатые дела, либо пересмотреть её целесообразность.
? Женский силуэт
Ваше подсознание говорит Вам, что Вы относитесь к себе, как к "цветку". Если же нет, то Вам стоит обратить внимание на то, чтобы больше времени уделять себе.
? Лицо жёлтого цвета
Данный цвет всегда притягивает удачу и радость! Вы - самый успешный психотип человека. Данное изображение говорит о том, что Вы довольны своей жизнью.
Друзья, поделитесь, у кого совпало? Мне очень интересно ?
Так вот же она?Требуем расшифровку)
Лучше в бассейн,если есть такая возможностьХотел поделиться еще немного. В общем то чувствую напряжение сильное, нервное, но заметил за собой, что как-то легче его стало выносить. Хотя появляется тяга, но уже не бегу ее удовлетворять. Дай Бог так дальше и будет. Только вот с напряжухой что делать... хм.. можно кстати сходить в спорт.зал сегодня.