- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Пионы тащи. Я от розовых тащусьВсе по старомунекурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пионы тащи. Я от розовых тащусьВсе по старомунекурю
Я умер. Бо. Какие! А третий какоф! Какая нежность внутри! Я хочу. Я очень хочу.
Приезжайте к нам в СибирьЯ умер. Бо. Какие! А третий какоф! Какая нежность внутри! Я хочу. Я очень хочу.

А ты знаешь что пионы можно черенковать? Я в этом году попробовал первый раз. Сижу жду когда уаоренятьсяПриезжайте к нам в Сибирь
Будем ждать![]()
Спасибо. ОбязательноПриезжайте к нам в Сибирь
Будем ждать![]()
Конечно знаю.Посадила в этом году Чёрный принц или как-то там по другому называется,но надеюсь на насыщенный цветА ты знаешь что пионы можно черенковать? Я в этом году попробовал первый раз. Сижу жду когда уаореняться
В какое время? А как же они зимовать будут?Конечно знаю.Посадила в этом году Чёрный принц или как-то там по другому называется,но надеюсь на насыщенный цвет
Но лучше черенкованием заниматься осенью
Спасибо Полина ?Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Оля Питер
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Оля Питер приветик ?Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Оля Питер
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Что за книга? Есть фильм дом который построил Джек.. не дойдут руки, хотя мой жанр..маньячненькийТолько начал, не спойлери)
Конечно знаю.Посадила в этом году Чёрный принц или как-то там по другому называется,но надеюсь на насыщенный цвет
Но лучше черенкованием заниматься осенью
А корнем не проще размножать?А ты знаешь что пионы можно черенковать? Я в этом году попробовал первый раз. Сижу жду когда уаореняться
Мне не дают. Корень.А корнем не проще размножать?
Просто бери и ч итай. Дом в котором. Петросян.Что за книга? Есть фильм дом который построил Джек.. не дойдут руки, хотя мой жанр..маньячненький
А первый и третий разные?
Мальчишки и девчонки, напоминаю, сегодня в 16.00 по МСК стартует Самоделкин! Ваша тема для размещения заданий https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-samodelkin-dlja-40_4-bezdymnye-drakony.65953/post-13630944
Желаем всем удачи!!!