Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю вашему вниманию мое новое выступление. Мальчуковый утренний стриптиз. Хватит плакать готовьте деньги
ДратутиДайте хоть поздороваться то с командой!!!![]()

Чё это покинул то? Остынет и вернется)А кто так говорит? Вчера только @Марсианин пытался за нее заступиться,причем совершенно не зная двух участниц. Но он понял свою ошибку и ушёл в самобан
Вот так нас вчера покинул ещё один участник проекта![]()
А это под музыку! Уменя скоро День Варенья! А что ты мне подаришь?Доброе утро Ази
Я про тебя знаю всё
Прототип твоей авки,мне было интересно и я погуглила.
Да он и не нагревался,ребусы разгадывалЧё это покинул то? Остынет и вернется)
А что ты хочешь ?А это под музыку! Уменя скоро День Варенья! А что ты мне подаришь?

ДаЧё это покинул то? Остынет и вернется)
Красотка
Футболку с моей рожейА что ты хочешь ?![]()

Это он после судебного заседания. Ребусы. Ему бы с девочками болтать п не ребусы гадить. Я надеюсь вернетсяДа он и не нагревался,ребусы разгадывал![]()
Хочешь,значит будет ))Футболку с моей рожей![]()
Ну хоть бы слово сказалЭто он после судебного заседания. Ребусы. Ему бы с девочками болтать п не ребусы гадить. Я надеюсь вернется

Привет
Ты моя хорошая умницаНакаты у меня сами по себе идут) тяжёлые к сожалению. Но у меня есть форум. Я просто даже порой читаю, не нашу команду или дневники и легче становится) а тут так вообще поржать за милое дело))
чем тяжелее накаты, тем ценнее победа!Предлагаю вашему вниманию мое новое выступление. Мальчуковый утренний стриптиз. Хватит плакать готовьте деньги