Давай сегодня,тем более вчера стоит *не Курю*Сегодня утром я ещё курила, так что пиши сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сегодня,тем более вчера стоит *не Курю*Сегодня утром я ещё курила, так что пиши сегодня
ДаТы ушла потому что закурила?![]()
ДавайДавай сегодня,тем более вчера стоит *не Курю*
Интересно что будет сегодня , какое задание..@Zem, на самоделкин придёшь![]()

Ой, спасибо!)Свет, а ты прямая и искренняя.
Я люблю такое. Без обиняков,как раньше говорили.
Супер что вернулась.
А чем отличается шанс от выбора?
Я тебе написалав личке. Сейчас напомню всем участникам здесь.@Vikki)), так чем же всё-таки отличается шанс от выбора?
Я не участвую в конкурсах, уж простите, ребята!Интересно что будет сегодня , какое задание..![]()
А смысл?я не могу молчать)))
Муж смеялся, когда я рассказывала как все отмечаются, и шутил ,что вот человек может пишет, а сам в этот момент со свистом затягивается, я еще говорила, нет нет(а сама то знаю, что на форуме народу много все разные ?
Я про тех, кто не заморачивается.Думаешь, тут таких нет? Везде естьА смысл?
Себя-то не обманешь)
Я сначала думала, ты проверяешь нас,я стала жутко недоверчивая,люди врут, много и часто))))Ребята, я выбрала Шанс.
Всем спасибо за снисхождение!
Никакого снисхождения.... Срыв это не приговор, а часть процесса!Ребята, я выбрала Шанс.
Мы делаем это для себя.Я про тех, кто не заморачивается.Думаешь, тут таких нет? Везде есть
А в чём проверка?Я сначала думала, ты проверяешь нас,я стала жутко недоверчивая,люди врут, много и часто))))
Круто, если я ошиблась ?
Реакцию посмотреть, как встретят,хлеб соль, или кнут без пряника.А в чём проверка?
У нас все по согласию и любви. Но если будет интересно ,чем мы занимаемся -в 16.00 мск в пещере. Это я так,на всякий случайЯ не участвую в конкурсах, уж простите, ребята!
Пошла на доклад к начальствуРебята, я выбрала Шанс.