И тебе привет!
молодцацаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе привет!
молодцацаДаже после написанного выше?@norddd хочешь тебя отмечу?![]()

Ты дорогой, зачем нарываться пришёл.вы достойные, мы достойные, Тебе адреналина хочется просто?Привет Драконы. Время всё расставляет по местам и сегодня уже можно сказать, кто бросает по серьезному, а кто толстея, на лайте. Немного цифр: Самураи на старте 47 человек, через 3 недели 4, мы прошли жернова из 11 человек на место, мы не спали и не ели, мы выгрызали каждую минуту без никотина и каждый из этих 4 Полубог, Титан он стоит 11ти.
Драконы на старте 47 человек, через 3 недели 22, каждый из оставшихся стоит 2х. Поэтому ведите себя хорошо и я дам вам не сложную работу в следующей Взлетке, например "Девственницы Экспресс" или "Принуждение к браку принцесс". Ладно, пока я вами доволен, веселят меня, чё то там сердятся, молодцы))
Тююю нормально всё написаноДаже после написанного выше?![]()
может к взрослым уже пойдёмА за 25 июня

щас)) на работе - отвлекают , паразиты))А за 25 июня![]()
Думал фотка будет))) Это загадка такая? Ответ балык?#некурю 25.06.22 @Ленхен , @Принцесса_осуждения , @eclips77
Всем передаю вчерашний привет, немного подвял, но все еще радует))
Подвядший балык.... Но я все равно его не брошу, потмоу что он хорошийДумал фотка будет))) Это загадка такая? Ответ балык?
Потому что он балыкПодвядший балык.... Но я все равно его не брошу, потмоу что он хороший

))Думал фотка будет))) Это загадка такая? Ответ балык?
Это то о чем я подумал? Тухлая рыба консервированная?
Это шведский деликатес, квашеная селедка)))Это то о чем я подумал? Тухлая рыба консервированная?![]()
Ты ее ела?Это шведский деликатес, квашеная селедка)))