Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драконы командные, талантливые , общительные) а в игровую можно не заходить)Привет, Вика!!!!
У вас тут толпа талантливых собралась! Тебе в этот раз очень повезло с командой))))
Читала ваши оды и радовалась)))
Неправильная постановка вопроса... Главное это дома (хотя я тоже иногда сомневаюсь, что удачно вышла замуж), а форум можно и оставить????Все будет хорошо! Главное, с вами?
Шикарная книга?Драконы командные, талантливые , общительные) а в игровую можно не заходить)
Я сегодня купила блокнот для рецептов, теперь записываю)Посмотреть вложение 1626134Посмотреть вложение 1626135
Игорюш, все будет хорошо, я в этом уверена !!! ???Спасибо ?Мы чем-то можем помочь?
Не уже, а и. И было утро и сотворил....)))Не такой ты и древний, раз уже было "утро"
Викуль, не думала открыть свой кулинарный канал?Драконы командные, талантливые , общительные) а в игровую можно не заходить)
Я сегодня купила блокнот для рецептов, теперь записываю)Посмотреть вложение 1626134Посмотреть вложение 1626135
К сожалению я не так хорошо готовлю). И многому только учусь)Викуль, не думала открыть свой кулинарный канал?
Зато у тебя рецепты простые для обычных людей. Соответственно, будет большая аудитория и, как следствие (надеюсь и желаю тебе) денюшка будет идти.К сожалению я не так хорошо готовлю). И многому только учусь)
Нужно попробовать!)) Игорюх подстрахуй, меня вырубает, боюсь засну , если у Макса будут вопросы подскажи ему( если не заснешь). Я очень надеюсь что он прочитает моё сообщение, или сообщение ЛенхенЗато у тебя рецепты простые для обычных людей. Соответственно, будет большая аудитория и, как следствие (надеюсь и желаю тебе) денюшка будет идти.
Я ещё посижу часок, посмотрю за его появлением. Иди спать, моя хорошая! Спокойной ночи!Нужно попробовать!)) Игорюх подстрахуй, меня вырубает, боюсь засну , если у Макса будут вопросы подскажи ему( если не заснешь). Я очень надеюсь что он прочитает моё сообщение, или сообщение Ленхен
О, Макс, тебя разыскивают
Привет! Щас всё будет ?О, Макс, тебя разыскивают
Свяжись, пожалуйста, завтра утром, там к тебе будет просьба дневник сделать. Ты остался последний и какие-то санкции будут к команде. Не подведи!!!!О, Макс, тебя разыскивают