Мед чуть чуть.О да. Соевый всегда с курицей хорош) имбирь, мед, соевый
А я нагетсы в духовке готовить буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мед чуть чуть.О да. Соевый всегда с курицей хорош) имбирь, мед, соевый
А я сегодня по окрошкеМед чуть чуть.
А я нагетсы в духовке готовить буду

Это племянница моя.С дочкой?
Фигурка класс!!!Это племянница моя.
Дочь у меня уже взрослая мадам?
И она сейчас в Алуште в дол "кипарис"
Добрый)) и спокойной ночи я спать, кровать зовётДобрый пятничный вечер! Что делаете?![]()

Урааа!!! Лилечка пришла, отметилась!!
Есть готовлю дня на триДобрый пятничный вечер! Что делаете?![]()

А ф еть ! Может как нибудь перейти на народную медицину ? Есть варианты?Привет, Поля! Сходил к врачу на консультацию. Она сказала, что те лекарства, что я принимал, мне не подходят и были выписаны не то что нужно, а то что есть в наличии)). Купил новые. Надеюсь, что помогут))
Мой завтрак )))
Посмотреть вложение 1626129
Зачем так много?Есть готовлю дня на три![]()
Дорогая наша Томара! Прими мои и наши поздравления! Ты ооочень сильная женщина, и своим примером придаёшь сил не только мне ,но и остальным нашим ребятам ! Я не завидую, а горжусь тобой) порой ,не легко справляться с зависимостью и не важно какой срок воздержания ,но если ты смогла ,то и мы с тобой сможем ! Уверен ,половина из нас ещё совсем слабы и не окрепшие ,и часто искушенны соблазнами .. Но пока есть такие люди ,как ты-мы все сможем! И не только бросить курить ..)))ведь правда ребята? )))!Ну что ж пора уже разродиться!
У меня сегодня 9 месяцев! И я хочу эту радость разделить с вами мои Любимые!
Посмотреть вложение 1626251Посмотреть вложение 1626252@Елена1202
@Игорь Ли
@коля_я
@Ленхен
@Лилика87
@Лоллл
@Макс1205
@Принцесса_осуждения
@Саид57
@Стильный кед
@Щеголенок
@Aites
@Barbara_B
@Daiver6112
@eclips77
@Igaleksus
@jeka1699
@margosha2031
@ShadowCat
@the very essence
@Vikki))
Факультатив:
@Евгения Леманн
@Сана
@Вера Я
@Ольхен @Глагоша @@Polina
@Aiss
@Лапша
@
Урааа!!! Правда!!!! Мы все сможем! Мы уже смогли!!!!Дорогая наша Томара! Прими мои и наши поздравления! Ты ооочень сильная женщина, и своим примером придаёшь сил не только мне ,но и остальным нашим ребятам ! Я не завидую, а горжусь тобой) порой ,не легко справляться с зависимостью и не важно какой срок воздержания ,но если ты смогла ,то и мы с тобой сможем ! Уверен ,половина из нас ещё совсем слабы и не окрепшие ,и часто искушенны соблазнами .. Но пока есть такие люди ,как ты-мы все сможем! И не только бросить курить ..)))ведь правда ребята? )))!

Так все просто? Я думала уезжает отдыхать)Чтобы к плите три дня не подходить![]()
Только не вздумай расслабляться, очень прошу тебя ))! Все очень коварно,и так закручено вокруг этой даты ..там "игры разума " ого -го какие ! Сам переживаю этот период.К меня скоро 50 будета там уже и два месяца недалёко
Эх если быТак все просто? Я думала уезжает отдыхать)
Во! Надо в взлетку идти! Обоим!Только не вздумай расслабляться, очень прошу тебя ))! Все очень коварно,и так закручено вокруг этой даты ..там "игры разума " ого -го какие ! Сам переживаю этот период.