Принцесса_осуждения
Пророк
А ты сегодня выходной или опять " в поля"?@Принцесса_осуждения
Алиночка ? Привет, мой помошник! Да что там привет ???? Иди обниму, устал уже от мужских рож в камуфляже ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сегодня выходной или опять " в поля"?@Принцесса_осуждения
Алиночка ? Привет, мой помошник! Да что там привет ???? Иди обниму, устал уже от мужских рож в камуфляже ???
Супружеский долг надо выполнять вовремя))) а то накопится и придется канистру борща варить ?Привет, кэп. У нас пасмурно и даже холодно, сижу дома, думаю займусь уборкой, готовкой)) муж требует чтобы я исполнила супружеский долг и сварила ему борщну не могу отказать, буду варить) в общем сегодня я хозяюшка. Обнимаю тебя тоже))
![]()
Не говориСупружеский долг надо выполнять вовремя))) а то накопится и придется канистру борща варить ?

Доброе утро, Ленчик
что у вас с погодой?) У нас так серо и холодноИ мне))Мне бы такой завтрак)))

Но при этом, что бы не я его делалаИ мне))![]()

Так жеДоброе утро, Ленчикчто у вас с погодой?) У нас так серо и холодно
завтра, но с сегодняшнего дня погода будет налаживаться. Дожди правда ещё будут, но хотя бы тепло 20-23-27 градусов. Странное лето в этом году какое то.Да и зима мне показалось тоже была странная. Вообще сейчас уже какой год, не так как было в детстве или юность времена года ? то ли климат меняется, то ли у меня память отшибает и я не помню как было раньшеТак жезавтра, но с сегодняшнего дня погода будет налаживаться. Дожди правда ещё будут, но хотя бы тепло 20-23-27 градусов. Странное лето в этом году какое то.

Борщ иди вариНо при этом, что бы не я его делала![]()
Память конечноДа и зима мне показалось тоже была странная. Вообще сейчас уже какой год, не так как было в детстве или юность времена года ? то ли климат меняется, то ли у меня память отшибает и я не помню как было раньше![]()

Я всегда считала, что родилась не там) мне жару подавай и мореПамять конечно
Но вот такое лето я помню, в 2013 году было. Я в куртке проходила все лето

ДаааааЯ всегда считала, что родилась не там) мне жару подавай и море![]()
Куда едишь?Дааааа
Я уже купила билетики на конец сентября
На морюшко? Бархатный сезонДааааа
Я уже купила билетики на конец сентября