- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, Королева Марго))?Мне говорили назвать Алина, в честь гимнастки, потому что у них с дочерью фамилии одинаковые))) но я поклонница Булгакова, знала, что если девочка, то будет Маргарита, хотя уже и не ждала девчонку.
Кроме узиста который опытным глазом определил 90%вероятности ,остальные трубили ,что будет пацан)
Ну, она вообщем то и есть как пацан, бедовая,упрямая, ураган)
Роман безусловно написан отменно.Ооо, Королева Марго))?Посмотреть вложение 1627283
А Маргоша-сериал кто -нибудь смотрел?) я тут решила пересмотреть,помню с работы бежала смотреть его скорее скорее)
Пересмотрела.
Одной серии хватило, чтобы закрыть браузер с этим фильмом ?
я так многие сериалы юности пыталась посмотреть))) такая чушь. Поэтому все хорошо в своё время))Булгаков моя давняя любовь) я по чтению больше, но сериал отменный, я не так давно его пересматривала. Всё равно огонь ? а музыка... Мурашки...Роман безусловно написан отменно.
Но после я посмотрела сериал. Был диск с сериалом, где Безруков играл, я его затерла до дыр. Потом на флэшку скачала.
Тоже затерла )
Что-то в нём такое, чего нет в других.
А что это за сериал где Безруков играл? Я видимо какой то другой смотрел, но тоже мастер и Маргарита.Роман безусловно написан отменно.
Но после я посмотрела сериал. Был диск с сериалом, где Безруков играл, я его затерла до дыр. Потом на флэшку скачала.
Тоже затерла )
Что-то в нём такое, чего нет в других.
Любимая цитата в нашей семьеОоо, Королева Марго))?Посмотреть вложение 1627283

Игорь есть такое дело,это правда. Энергии нетЧто то ребята, маленько я это... Сдаю позиции. Столько всего на день запланировал... А нахожу себя в кровати в середине дня и ни за одно из дел так и не взялся, чувствую сопротивление и не знаю что делать, горько все это, такой барьер перед делами. Шито делать?!
только через силу,только через нехочу и так постоянно. По-другому никак. Я как колбаска вареная, ничего не хочу. Но сейчас встану с дивана и пойду в банюВозможно) у меня нет телика. Ну всм каналов. Только приставка и интернет. Удобно) в любой день смотри что хочешь и никаких страшных новостей@Принцесса_осуждения, на майские праздники помойму его за один день прогнали по телевизору
Там Безруков Иешуа играет. Сериал в принципе один, был на ещё очень давно другой вариант, но он не популярный и даже наверное и не показывали его. А в этом Басилашвили Воланд, Абдулов играет, ГалкинА что это за сериал где Безруков играл? Я видимо какой то другой смотрел, но тоже мастер и Маргарита.
Сериал одинА что это за сериал где Безруков играл? Я видимо какой то другой смотрел, но тоже мастер и Маргарита.
Я помню по началу тоже его не признала)) ну много лет назад когда сериал только вышел))Сериал один
Может ты просто Безрукова в этой роли не узнал?
Маленькая ещё былаЯ помню по началу тоже его не признала)) ну много лет назад когда сериал только вышел))