Сейчас ребята сбегутся, помогут тебе отвлечься и не думать о ЦНС.Можно но не все в первый день а то ЦНС и так шалит )
@Игорь Ли , @Daiver6112 , @jeka1699
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ребята сбегутся, помогут тебе отвлечься и не думать о ЦНС.Можно но не все в первый день а то ЦНС и так шалит )
Да все в порядке) спасибоСейчас ребята сбегутся, помогут тебе отвлечься и не думать о ЦНС.
@Игорь Ли , @Daiver6112 , @jeka1699
вся в делах, в творчестве и любвиОля, привет
Как поживаешь?

ага, расцветаю как вишня ?? жизнь удаласьОля, рад видеть!
Ты всё цветешь?![]()

Спасибки, а сам как?Искренне за тебя рад!![]()
Если бы здесь был чисто мужской коллектив, то я бы написал тебе " зачем дурака валять, лучше дурочку...". Но так как здесь много женщин, то лучше я это не напишу.На пенсию вышелТеперь дурака валяю...
![]()
Благодарю за поддержку, дружище!Если бы здесь был чисто мужской коллектив, то я бы написал тебе " зачем дурака валять, лучше дурочку...". Но так как здесь много женщин, то лучше я это не напишу.
Если бы здесь был чисто мужской коллектив, то я бы написал тебе " зачем дурака валять, лучше дурочку...". Но так как здесь много женщин, то лучше я это не напишу.
?Игорь, привет1.Как тебя зовут. Игорь
2.Стаж курения. 15 лет.
3.Кол-во попыток бросить. Сбился со счета. Больше 10
4.Какие способы отказа использовались. Табекс, Ален Карр, Сила воли, подобные мрафоны
5.Максимальный срок без сигарет. 1 год
6.Почему были срывы? Из-за напряжения и психосоматической боли, из-за сильных эмоций, которые субъективно был не способен выдержать, из-за отсутствия поддержки.
7.Твои предложения по названию этой команды. Если что-то придет в голову предложу.

Стоп.... Ты только проснулся же??Пойду посплю, ибо тихий час начался...![]()
Игорь, название команды надо уже сейчас придумывать???1.Как тебя зовут. Игорь
2.Стаж курения. 15 лет.
3.Кол-во попыток бросить. Сбился со счета. Больше 10
4.Какие способы отказа использовались. Табекс, Ален Карр, Сила воли, подобные мрафоны
5.Максимальный срок без сигарет. 1 год
6.Почему были срывы? Из-за напряжения и психосоматической боли, из-за сильных эмоций, которые субъективно был не способен выдержать, из-за отсутствия поддержки.
7.Твои предложения по названию этой команды. Если что-то придет в голову предложу.