Юля, переходи по ссылке и читай информацию. Синие кнопки-это спойлеры. Если на них нажать, то инфы ещё большеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/40_4-komanda.65774/post-13508614Пока незнаю, читаю . Согласна с дневником
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, переходи по ссылке и читай информацию. Синие кнопки-это спойлеры. Если на них нажать, то инфы ещё большеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/40_4-komanda.65774/post-13508614Пока незнаю, читаю . Согласна с дневником
Алина, очень приятно, я Вера!Привет) зовут Алина. Я из Новосибирска)
Да конечно еще наверно на день 5 )Молодец! Уже запахи стали ярче? А вкусы?
Пока ничем, наверное) знакомлюсь с форумом, разбираюсь что к чему. Пока вопросов не имеюАлина, очень приятно, я Вера!
Чем я могу тебе помочь?
Весь форум построен на том, что мы поддерживаем друг друга, делимся советами и просто общаемся..
Это заместительная терапия, вместо покурить?

У меня когда проснулись, цвели гиацинты, и я не могла от них отлипнуть) из каждой клумбы торчал мой задДа конечно еще наверно на день 5 )

Тут их 200 штук???@Вера Я поздравляю!!!!Посмотреть вложение 1605657

Конечно! Сама дула,они просто в много рядов)Тут их 200 штук???![]()
Спасибо огромное! Безумно приятно!!@Vikki)) Вика, дорогой наш Капитан! Поздравляем тебя с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья и всего самого самого хорошего!!!
Твоя команда Малинок.Посмотреть вложение 1605659

Вот же... Железной воли человек...Конечно! Сама дула,они просто в много рядов)
И абонемент в нежральню@Вера Я Верочка, ты молодец!!! 200 дней это 200 побед! Каждый день победа! Поздравляем тебя, с нас тортик...Посмотреть вложение 1605661

Я точно знаю, что сегодня у @Вера Я отличная дата!!!
Верочка, 200 дней некурения это великолепно!!! Желаю навсегда забыть о том, что можно жить иначе!!!Посмотреть вложение 1605647
@Вера Я поздравляю!!!!Посмотреть вложение 1605657
Спасибо, мои дорогие ???@Вера Я Верочка, ты молодец!!! 200 дней это 200 побед! Каждый день победа! Поздравляем тебя, с нас тортик...Посмотреть вложение 1605661