Tuma
Хорошенькая главная
ПриветПока ничем, наверное) знакомлюсь с форумом, разбираюсь что к чему. Пока вопросов не имею![]()
тогда давай просто общаться)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПока ничем, наверное) знакомлюсь с форумом, разбираюсь что к чему. Пока вопросов не имею![]()
тогда давай просто общаться)))Спасибо огромное!!!!@Vikki)) с днём рождения дорогая!!!!
Желаю много много радостных и счастливых дней!!!
Посмотреть вложение 1605672

Спасибо ?

Привет! Я была в Новосибирске! Красивый город. Покажешь город,?Привет) зовут Алина. Я из Новосибирска)
Боюсь не разделю восторга) очень пыльный и серый городПривет! Я была в Новосибирске! Красивый город. Покажешь город,?
но безусловно туристические фото красивые) красиво у нас только на природе, река, леса. Но природа прекрасна везде)Привет, да, на работе) Тут я - на форуме))
Спасибо огромное!!

Я сегодня планирую начать шаги Князева еще раз сначала, сокращаю сигареты и со следующей недели начинаю Табекс. Так что к марафону готовлюсь))
Вот и умничка? отличный планЯ сегодня планирую начать шаги Князева еще раз сначала, сокращаю сигареты и со следующей недели начинаю Табекс. Так что к марафону готовлюсь))
Спасибо!)Вот и умничка? отличный план
С понедельника для всех участников начнётся рассылка плана бросающего курить по дням. Ещё раз сможешь закрепить пройденный материал!
Привет ????@Саид57 приветмы здесь!!! Твоя команда не заблудись сегодня ?
ПриветПривет ????