Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. У нас сегодня +30. И я уже не хочу лето и жару. Или так как ты написала с опохалом и все дела!А у нас жара.. вроде ждёшь, ждёшь это лето, надоедают холода, а приходит и сил нет от духоты и жары)а планы. . работать и ещё раз работать ?
А ты расскажи что не хочешь делать что бы оно не сбылось)))Вера, у меня какое-то проклятие) Если я расскажу, что планирую делать, то именно это я и не сделаю((( Прямо рок какой-то.
У меня подруга есть, что ей не расскажу ничего не получается. Вроде добрая, ласковая а видимо глазливая.Вера, у меня какое-то проклятие) Если я расскажу, что планирую делать, то именно это я и не сделаю((( Прямо рок какой-то.
Выпей стакан воды, сделай 30 приседаний или отжиманийРебята привет. Очень хочу курить . Помагите... Это блин не выносимо .. я не понимаю кокая часть меня хочет курить. Будь проклят тот день когда я покурил.... ?
Поешь мороженого )Ребята привет. Очень хочу курить . Помагите... Это блин не выносимо .. я не понимаю кокая часть меня хочет курить. Будь проклят тот день когда я покурил.... ?
Привет Саид. Напомни сколько дней ты не куришь?Ребята привет. Очень хочу курить . Помагите... Это блин не выносимо .. я не понимаю кокая часть меня хочет курить. Будь проклят тот день когда я покурил.... ?
Антон привет. Тебе мороженка помогает?Поешь мороженого )
Да хоть и ем его не часто) мне помогает мысль что сегодня я не курюАнтон привет. Тебе мороженка помогает?
Тогда соври что-нибудьВера, у меня какое-то проклятие) Если я расскажу, что планирую делать, то именно это я и не сделаю((( Прямо рок какой-то.

Где жара? Мы идем к тебе... ?А у нас жара.. вроде ждёшь, ждёшь это лето, надоедают холода, а приходит и сил нет от духоты и жары)а планы. . работать и ещё раз работать ?

Вы это о чём?Конечно права!мужская половина форума не раз об том говорила)

Привет, поговори с нами, не убегай только...Ребята привет. Очень хочу курить . Помагите... Это блин не выносимо .. я не понимаю кокая часть меня хочет курить. Будь проклят тот день когда я покурил.... ?
Закрыла всё таки МалинкиПривет, поговори с нами, не убегай только...
Хочу мороженоеПоешь мороженого )
а вечером нельзяПриветик? Леночка,Закрыла всё таки Малинки![]()