Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас +15Привет, Лена!
У нас тоже потеплело (до +20 градусов), и я даже в парке успел погулять, но, после обеда дождь пошел и до сих пор идет...![]()
Ну не знаю, тебе виднееС кем?![]()
Я не убегаю
Да !!! Шахматы проигралМолодец!
Как дела? Отпустило?
Я всё пропустила!!! Рассказывай какие шахматы, кому?Да !!! Шахматы проиграл
Видимо, работает палочка, если муж посуду моетА мне подарили палочку Беллатрисы Лестрейнж из Гарри Поттера)) теперь мужа заколдовываю!!)
Хорошо, что моя жена этот форум не читает, не дай бог...Обычно я,но он по дому всегда помогает, а если мой праздник впрягается на полную!!!Видимо, работает палочка, если муж посуду моетХорошо, что моя жена этот форум не читает, не дай бог...
Муж Молодец, конечно! И здорово, что ты это ценишь! И палочка тут вовсе не причём, хотя... все же лучше жене форум не показывать....Обычно я,но он по дому всегда помогает, а если мой праздник впрягается на полную!!!
Тортики?Коварно продуманный план!
Шашлыки, тортики?
Зови ее сюда, мы ее научимМуж Молодец, конечно! И здорово, что ты это ценишь! И палочка тут вовсе не причём, хотя... все же лучше жене форум не показывать....
Кого разбудили мерзкие котики ,жирные животики? Правильно, меня, кто перевернул вазочки с цветами? Правильно они....