Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Да и в мультиварке тоже.Голубцы в духовке кто-нибудь готовит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и в мультиварке тоже.Голубцы в духовке кто-нибудь готовит?
Ну и? Заварачивай и в духовку, за 15 минут залей соусом и посыпь чутьчуть сыромЯ тоже не люблю заворачивать. Молодая капуста пошла и я решила заморочиться.
Да ладно?Фотнул с балкона, только что. Посмотреть вложение 1606541
какая красота, неужели такой вид с балкона бывает?Серьезно? С балкона такая красота?!?![]()
я с тобой ЛюбаЛегко! ?Это тоже с балкона.Да ладнокакая красота, неужели такой вид с балкона бывает?
Ох ты ж, какая красота. А где это?Легко! ?Это тоже с балкона. Посмотреть вложение 1606545
Привет, вот зашла, на твой прогноз глянуть, че там интересного луна нам обещаетИрочка, приветик![]()

Сахалин. А это моё средство от комаров... Выхватил кадр с балкона... Но это не сегодня)Ох ты ж, какая красота. А где это?
А сейчас, что с погодой? У нас ветер сильный, правда температура наконец то вверх поползла, но дождь всё таки сегодня обещают.Сахалин. А это моё средство от комаров... Выхватил кадр с балкона... Но это не сегодня) Посмотреть вложение 1606552
Смотри что я у себя нашлаИрис, это же супер тонкая пряжа. И обработанная.Мерсеризированный хлопок. Чтобы нить не скользила. Специально для вязания крючком.
А что будет?Доброго дня) Поскорее бы 06.06
А что там будет?Доброго дня) Поскорее бы 06.06

Миша накрывай на стол! Мы идём к тебе! Что у вас там из вкусняшек? Крабы дальневосточные? Вареники не предлагать!я с тобой Люба

Я платье из него вязала. Классная ниточка. Крючком мне нравится летом вязать. Не жарко ?Смотри что я у себя нашла Посмотреть вложение 1606560
Или крючком попробовать научиться...
Я как то, хотела себе жилетку связать, с размером не угадала, но мама моя, до сих пор её носит. Правда, ей тоже великовата, но сверху свитера при холоде, говорит, самое тоСмотри что я у себя нашла Посмотреть вложение 1606560
Или крючком попробовать научиться...

Друзья мои, у нас третий тур голосования!!! В него вошли названия-лидеры с первого и второго туров + немного новых!
Не проходите мимо! Как команду назовёте, так мы к вам и будем целый месяц обращаться???
Совсем скоро уже финальное голосование???
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Лоллл
- @Игорь Ли
- @Igaleksus
- @Berlik
- @Линар
- @Мария_без_никотина
- @Olesya Lisa
- @YanaRum01
- @Sashka1x
- @Саид57
- @Evgen_F73