Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь удержать своего бойцовского Йорка ? хоть это будет и трудно конечноНу ты это... Поаккуратнее! Машину не покусайте! ?
Для меня начало свежего воздуха в легких, хотя как сделала здесь регистрацию, даже не хочу доставать из кармана электронку)))А что будет?
Вот и не доставай ее больше. Зачем ждать старта?Для меня начало свежего воздуха в легких, хотя как сделала здесь регистрацию, даже не хочу доставать из кармана электронку)))

Ну всё равно, уже бросилаДля меня начало свежего воздуха в легких, хотя как сделала здесь регистрацию, даже не хочу доставать из кармана электронку)))
Воздух свежий есть теперь в лёгких
Ответ как обычно, чтобы начать с завтраВот и не доставай ее больше. Зачем ждать старта?![]()

Сейчас по моему, самое отличное время, что б бросить. Можно чаще отвлекаться, на что нибудь другое. Там на катание допустим на велосипеде .Ответ как обычно, чтобы начать с завтра![]()
Поп-корна принеси нам оттуда.Иду в кино на доктора стрэнджа кто со мной ?)

Я!?Иду в кино на доктора стрэнджа кто со мной ?)
Да, желательно.Кстати подскажите, правильно я поняла, необходимо создать дневник бросающего?
А уже идёт?? И как? Вроде же там говорили запретят и все такое((Иду в кино на доктора стрэнджа кто со мной ?)

Я думпю можно и здесь писать никто не расстроится)) только похвалят)А если я "с завтра "захочу прям целый день не курить, куда писать до начала марафона "я не курю, дата "?![]()
ЯИду в кино на доктора стрэнджа кто со мной ?)