Сюда можно писать всё что хочешь, если это конечно не противоречит правилам форума??А если я "с завтра "захочу прям целый день не курить, куда писать до начала марафона "я не курю, дата "?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюда можно писать всё что хочешь, если это конечно не противоречит правилам форума??А если я "с завтра "захочу прям целый день не курить, куда писать до начала марафона "я не курю, дата "?![]()
Двигайся?

Да, желательно ?Кстати подскажите, правильно я поняла, необходимо создать дневник бросающего?
Да мы дамы стройные, поместимсяДвигайся?![]()

Ой, Вера, какой огромный постер, я аж испугался...За название команды???
Посмотреть вложение 1606574

Игорь....@Принцесса_осуждения, Ваше Величество! Всенижайше прошу милостиво отнестись к робкой просьбе подданных Двора (форума) объяснить , если это будет угодно Вашему Величеству, о причинах Осуждения Вашего Величества!

???Ахаха, о, спасибо, за признание моего могущества??, но все гораздо прозаичнее)) есть одна игра, а там есть героиня, со странным именем и ее как бы девиз или статус или кредо, даже не знаю что, так вот он - " принцесса осуждения") ну так как я люблю играть в эту игру и она мне нравится, я так себя и назвала. Но я милая и пушистая и осуждать никого не буду@Принцесса_осуждения, Ваше Величество! Всенижайше прошу милостиво отнестись к робкой просьбе подданных Двора (форума) объяснить , если это будет угодно Вашему Величеству, о причинах Осуждения Вашего Величества!

Ох, я только увидела.Приветик ? давай знакомиться, я Люба)
Принцесса,?Ахаха, о, спасибо, за признание моего могущества??, но все гораздо прозаичнее)) есть одна игра, а там есть героиня, со странным именем и ее как бы девиз или статус или кредо, даже не знаю что, так вот он - " принцесса осуждения") ну так как я люблю играть в эту игру и она мне нравится, я так себя и назвала. Но я милая и пушистая и осуждать никого не буду![]()

Алёна, приветОх, я только увидела.
Привет))
Меня зовут Алёна.

Привет)Алёна, привет![]()
Привет, дорогая@margosha2031 Марго, привет дорогая !Как ты?

Давай полетим вдвоём, а?Продаю места в вип зону на Сахалин в - бре! Осталось последних 2 места!!!![]()

Ну, так это совсем другое дело, милая Принцесса!!! Добро пожаловать в Дворец Избавления от пороков!!! Народ (форумчане) признателен вам за ваш великолепный ответ и за него вам от нас ...?Ахаха, о, спасибо, за признание моего могущества??, но все гораздо прозаичнее)) есть одна игра, а там есть героиня, со странным именем и ее как бы девиз или статус или кредо, даже не знаю что, так вот он - " принцесса осуждения") ну так как я люблю играть в эту игру и она мне нравится, я так себя и назвала. Но я милая и пушистая и осуждать никого не буду![]()
Ну, так это совсем другое дело, милая Принцесса!!! Добро пожаловать в Дворец Избавления от пороков!!! Народ (форумчане) признателен вам за ваш великолепный ответ и за него вам от нас всех...
Ну-нуСпасибо, Ирочка, ты - настоящий друг!![]()