Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tuma Люба, любовь наша, не все так просто((( Пилоты узнали, что ты летишь этим рейсом и решили продать свои места. А ты думала, почему это вдруг два свободных места нарисовались.Продаю места в вип зону на Сахалин в - бре! Осталось последних 2 места!!!![]()
@Tuma Забыл добавить. Они же знают, что ты одна не летаешь, только с Викой. А вдруг Вике захочется поменять носочки во время полёта? Вы же там порвете самолёт к чертям собачьим.@Tuma Люба, любовь наша, не все так просто((( Пилоты узнали, что ты летишь этим рейсом и решили продать свои места. А ты думала, почему это вдруг два свободных места нарисовались.
Давай 12 ряд 9 10 место в 17.00 )
А, между прочим, я вот брякнул это словосочетание, а потом и самому понравилось. А что, так и есть и по сути. И звучит красиво. Дворец Избавления от пороков (курева и пьянства). И вы, дорогие наши наставники и наставницы, Жрицы этого Дворца. А может ещё какое нибудь более красивое имя Вам, солнышки вы наши, есть?
Мне тоже понравилось, ИгорекА, между прочим, я вот брякнул это словосочетание, а потом и самому понравилось. А что, так и есть и по сути. И звучит красиво. Дворец Избавления от пороков (курева и пьянства). И вы, дорогие наши наставники и наставницы, Жрицы этого Дворца. А может ещё какое нибудь более красивое имя Вам, солнышки вы наши, есть?
И я и я и я@Tuma Забыл добавить. Они же знают, что ты одна не летаешь, только с Викой. А вдруг Вике захочется поменять носочки во время полёта? Вы же там порвете самолёт к чертям собачьим.

Токсикоз?А меня скоро вырвет![]()
НетТоксикоз?
Ну и то отлично)))
А то))Ну и то отлично)))
Алёна, что случилось?
Я же имею право на свое мнение, как и все. Ну так у меня оно СВОЁ)А меня скоро вырвет![]()
Все окАлёна, что случилось?