Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво девочке без маски.Можно рассмешу.
Работала я однажды с мастером, закалённой жизнью женщиной.
И она говорила дерзкие слова: "Никогда не будьте попализаторами ")))),
И меня всегда коробит, когда я вижу, как по жизни кто -то из выгоды или с целью иной(а их, иных целей,пруд пруди),пытается" лизать")
Из чего я для себя вывела новое правило.
Лично я никогда не лижу за что -то или для чего -то.
А лижу ради удовольствия))))))
Ой ли. Все нормальноМожно мне отдельный кабинет особенно в первые дни отказа от курения, в целях безопасности остальных)))))![]()
О, я пыталась ее напялить много лет, она не держится на мне))))Браво девочке без маски.
Я тоже ради удовольствия ???А лижу ради удовольствия))))))
Ты второй раз участвуешь здесь? Как оно вообще? Помогает?Сеньорита, а от сигарет вас не рвёт?
Я уже месяц не курю, тем самым доказав, что имею право говорить, что хочу.
Своего или оппонента))))Я тоже ради удовольствия ???
Закрываем тему!Своего или оппонента))))
Да ну нафиг, изменять себеО, я пыталась ее напялить много лет, она не держится на мне))))
Своего или оппонента))))

Люблю конкретику.
А дело вообще не во дворце и не в тех, кто не в курсе, и даже не в редакции печатной мысли,Для тех, кто не в курсе. Здесь девочки работают и тратят свое личное время совершенно бесплатно. Они не получают ни копейки денег. Им небезразлична НАША судьба. Курящих и пьющих. И для меня, носившего погоны, эти девочки сродни тем, которые выносили раненых под пулями снайперов. Они СВЯТЫЕ!!! Их форум не то что Дворцом назвать, на коленях надо стоять за то, что они делают. Наши дорогие НАСТАВНИЦЫ!! Низкий поклон вам за вашу работу! СПАСИБО!!!!!!
Эта девочка ещё не в чем не разобралась и говорит то, о чем сама не понимает.Браво девочке без маски.
Это абстиняга, ИгорекСеньорита, а от сигарет вас не рвёт?
Я уже месяц не курю, тем самым доказав, что имею право говорить, что хочу.
Я вообще наверное отвыкла от людей и общения, вообще не понимаю о чем речь ?? пытаюсь вникнуть и никак(Эта девочка ещё не в чем не разобралась и говорит то, о чем сама не понимает.
Если честно я тожеЯ вообще наверное отвыкла от людей и общения, вообще не понимаю о чем речь ?? пытаюсь вникнуть и никак(