Это я тебя люююююЭто вот чё?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я тебя люююююЭто вот чё?![]()

Добрый день. Уходить не нужно, это лишнее. Вы пришли бросать курить-это замечательно. Здесь мы все общаемся уважительно к каждому, ибо одна команда. Ты можешь не любить кого-то или всех, но обижать члена команды не стоит. Если решила бросать курить, то иди, ползи и фигачь к целе, то что ты злишься естественно, так проявляется бросание, но обижать не стоит никого.А я сейчас вообщеуйду, раз я ничего не понимаю
Хорош ее (идиоткой)выставлять неразобравшейся. В себе сами разберитесь лучшеЭта девочка ещё не в чем не разобралась и говорит то, о чем сама не понимает.
Не надо указывать, что мне делатьХорош ее идиоткой выставлять
Ген, я пойду лучше делами займусь, продолжим разговор завтраА, вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!![]()
Хм, зря вы так? ни вас, ни эту даму никто не ругал, не обзывал и тд. Злость и агрессия просто неуместны. Мы пытаемся здесь найти общие темы общенияХорош ее (идиоткой)выставлять неразобравшейся. В себе сами разберитесь лучше
Слушайте, можно не обзывая, человека укусить.Хм, зря вы так? ни вас, ни эту даму никто не ругал, не обзывал и тд. Злость и агрессия просто неуместны. Мы пытаемся здесь найти общие темы общения
Хорош ее (идиоткой)выставлять неразобравшейся. В себе сами разберитесь лучше
Дорогие и любимые наши гости. Я очень прошу соблюдать гостевые правила и не обижать участников марафона???Не надо указывать, что мне делать
Про идиотку не было ни слова, не надо придумывать того чего не было
Леночка, прекращаем дебаты.Сл
Слушайте, можно не обзывая, человека укусить.

Я вот фильм вам хотела посоветовать.отличный английский детектив! Красивый, а картинка вкуснющая
Он прям классный и очень стильный!!!Спасибо, как раз сегодня это для меня актуально ???
Хочется вспомнить кота Леопольда) давайте жить дружноДавайте закрывать тему, прекращаем устраивать разбирательства на пустом месте. Все бросают курить, все нервные. Проявляем к друг другу уважение.
Я вот фильм вам хотела посоветовать.отличный английский детектив! Красивый, а картинка вкуснющая