Одну и домаТак мне надо определиться, или канал открывать в Ютьюбе и песни петь на гитаре или на Арбат выходить и портреты писать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну и домаТак мне надо определиться, или канал открывать в Ютьюбе и песни петь на гитаре или на Арбат выходить и портреты писать?![]()
Я не знаю?Кто знает, что за деревья?Посмотреть вложение 1606673
Что это? ? Очень интересно узнать)Кто знает, что за деревья?Посмотреть вложение 1606673Посмотреть вложение 1606672
Незнаю, иду смотрю красивые, думаю дай спрошу, может знает кто)Что это? ? Очень интересно узнать)
Эх, щас тогда полезу искать по картинке. Я думала ты знаешь??и решила нас проверить))Незнаю, иду смотрю красивые, думаю дай спрошу, может знает кто)
Если Яндекс не врёт то первое это "сирень Амурская" а вторая это "ива цельно-листная хакуро-нишики"Незнаю, иду смотрю красивые, думаю дай спрошу, может знает кто)
Главное не голодовка!
Народ пойдёмте ужинать!
Посмотреть вложение 1606675
Голубцы в духовке. Вкусно!
Я теперь буду только так готовить.

Там котлетки, здесь голубцы... Конечно я этот форум никогда не покинуГлавное не голодовка!
Народ пойдёмте ужинать!
Посмотреть вложение 1606675
Голубцы в духовке. Вкусно!
Я теперь буду только так готовить.

Наверное один из видов акации?Кто знает, что за деревья?Посмотреть вложение 1606673Посмотреть вложение 1606672
Я тебе в холодильнике поставлю на верхнюю полку под жёлтой крышечкой
Так стоп. Время почти 12 ночи, мне нельзя хотеть есть?

Хде котлетки?Там котлетки, здесь голубцы... Конечно я этот форум никогда не покину![]()