Принцесса_осуждения
Пророк
Ой спасибо, а можешь сказать как делала? Ну всё как всегда, просто в духовке запекла или что то ещё интересное?)Я тебе в холодильнике поставлю на верхнюю полку под жёлтой крышечкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо, а можешь сказать как делала? Ну всё как всегда, просто в духовке запекла или что то ещё интересное?)Я тебе в холодильнике поставлю на верхнюю полку под жёлтой крышечкой![]()
Ты мне панкейки, а я тебе скажу где котлеты естьХде котлетки?
У меня ещё панкейки есть....![]()

Сами голубцы как обычно. А соус сливочный сделала. Лук,морковь на тёрке, чеснок. Специи. Сырный соус Астория, кетчуп, сметана, водичка. Потушила. На противень, соус и вдуховку минут за 10 до конца сыром тёртым.Ой спасибо, а можешь сказать как делала? Ну всё как всегда, просто в духовке запекла или что то ещё интересное?)
Сами голубцы как обычно. А соус сливочный сделала. Лук,морковь на тёрке, чеснок. Специи. Сырный соус Астория, кетчуп, сметана, водичка. Потушила. На противень, соус и вдуховку минут за 10 до конца сыром тёртым.
Нам понравилось что цельные, плотненькие.
Ты мне панкейки, а я тебе скажу где котлеты есть![]()
Помедленнее, я записываюСами голубцы как обычно. А соус сливочный сделала. Лук,морковь на тёрке, чеснок. Специи. Сырный соус Астория, кетчуп, сметана, водичка. Потушила. На противень, соус и вдуховку минут за 10 до конца сыром тёртым.
Нам понравилось что цельные, плотненькие.
Я тебе с того адреса телеграмму отправила, иди за котлетами

Хозяюшка. А я вообще обленилась что то

Иди... ПФ! Лечу!Я тебе с того адреса телеграмму отправила, иди за котлетами![]()

Прекращайте
. Я уже два раза ужинать из за ваших ужинов ходилаСпокойной ночиСпокойной ночи и ярких снов![]()

Где такая красота и тепло) ух тоже хочуВышла прогуляться буду вам скидывать интересноеПосмотреть вложение 1606679
Прально! Друзей надо поддерживать!Прекращайте. Я уже два раза ужинать из за ваших ужинов ходила