Tuma
Хорошенькая главная
Лопаю ?Привет Василий! Очень правильно решил. Бросишь непременно. Здесь такая команда классная. Я зашла на 5 минут и сижу уже сколько часов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лопаю ?Привет Василий! Очень правильно решил. Бросишь непременно. Здесь такая команда классная. Я зашла на 5 минут и сижу уже сколько часов.
А ты совсем не уходи???Привет Василий! Очень правильно решил. Бросишь непременно. Здесь такая команда классная. Я зашла на 5 минут и сижу уже сколько часов.

Вчера жара была под 30. А сегодня вот! А надо было на дачу ехать одну черешню собрать другую опрыскать. Дождь блин!Как так? А где жара?![]()
. @Tuma, остались твои фирменные голубцы? Или пойти за котлетами 
Обижаешь! Канэшно есть!@Vasily-no smoke, здесь и кормят хорошо. @Tuma, остались твои фирменные голубцы? Или пойти за котлетами
![]()
Ну, тогда что-нибудь наше:

Если не будет, мне заверни

У меня тоже уже 55 минут воскресенье)))Привет! У нас уже воскресенье ? Вот такая она, Россия матушка... Ну я типа в будущем уже... Не курю и желания нет.
З. Ы. Осётр есть, но очень мало, браконьеры выбили. Статья за него нехилая.
Иногда такие " рыбки " заплывают... ?Посмотреть вложение 1606722
Его сейчас везде мало. И икра черная как золотаяПривет! У нас уже воскресенье ? Вот такая она, Россия матушка... Ну я типа в будущем уже... Не курю и желания нет.
З. Ы. Осётр есть, но очень мало, браконьеры выбили. Статья за него нехилая.
Иногда такие " рыбки " заплывают... ?Посмотреть вложение 1606722