Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик?Хэлоуууу
Круто. Мои поздравления, Верунь. И приветТак тихо сегодня....
И никто меня не поздравляет??
Сегодня мой проф. праздник
"День химика"Посмотреть вложение 1607184Посмотреть вложение 1607185
ПриветКруто. Мои поздравления, Верунь. И привет

Как ты?Привет![]()
Я норм. На море сегодня ездила на велике? так хорошо там, даже домой не хотелось возвращаться?Как ты?
Ааа, я не увидела, сколько км до моряЯ норм. На море сегодня ездила на велике? так хорошо там, даже домой не хотелось возвращаться?
![]()
Километров пять наверное если по трассе ехать. Но мне так не интересно ???Ааа, я не увидела, сколько км до моря
Много вас?Километров пять наверное если по трассе ехать. Но мне так не интересно ???
Поэтому едем в основном полями по грунтам
Поздравляю, Вера!! С твоим праздником!!!Так тихо сегодня....
И никто меня не поздравляет??
Сегодня мой проф. праздник
"День химика"Посмотреть вложение 1607184Посмотреть вложение 1607185
Я не много, так....просто для удовольствия... Ну и в прежнюю форму хочется вернуться, но с трудом это получается ?@Вера Я, какие вы спортивные. Лешка @AlexNoSmoke тоже на велике оооочень много ездит.
Нормальная у тебя эта форма.Я не много, так....просто для удовольствия... Ну и в прежнюю форму хочется вернуться, но с трудом это получается ?![]()
Вот здесь было интересно ?@Вера Я, какие вы спортивные. Лешка @AlexNoSmoke тоже на велике оооочень много ездит.
По разному. Сегодня четверо было и по дороге ещё двоих встретили.Много вас?
Круть. И я км увидела, ураВот здесь было интересно ?
![]()
Давно на велике?По разному. Сегодня четверо было и по дороге ещё двоих встретили.
А в основном я одна катаюсь.
1-0 Реал Мадрид победил@Лапша , Валера, какой счёт вчера получился? И кто кого?![]()