А то напряг какой то чувствую.
Эмоциональная я,и бывает сама бурю начну, а потом думаю, а надо ли было
Эмоциональная я,и бывает сама бурю начну, а потом думаю, а надо ли было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо у мужа отпроситься@Ленхен, Ленк, а Ленк! В кино пойдёшь? В клубе сёдня Фантомаса дают![]()

После питания ещё 3 кмНастроение отличное, Леночка!
Погодка обалденная, прошел сейчас свои 3 км и на лавочке посидел. Собираюсь уйти питаться...
Кстати, привет тебе и масса наилучших пожеланий на текущий день!![]()

Игорь, прошу прощения, что влезаю. Да не пафос это. А благодарность, все норм ты говоришь и все присоединяются.
Мне почему то бесить начало, когда игра слов была про величество чего то там, про подданных и прочее.
И уж где меня понесло, там и началось.
Как писали выше, давай жить дружно.
Я по жизни часто забываю, что все люди разные, и шутки у них разные и приколы, и даже восхищение.
Я не хочу тебя больше обидеть.
И искренне извини, что задела.
Игорь ты даже не представляешь, сколько замечательных людей на форуме. И все хотят помочь, есть конечно птицы залетные и с ними ещё труднее, но на всех есть терпение и хранят они наш форум днём и ночью от дурных мыслей и людей.. Помогая другим, помогаешь себе. И это работаетПроцитирую свой пост в дневнике у Соловушки:
К слову о геройстве. Вот кто настоящий Герой, так это эти девочки, @nachtigal, @Tuma , @Вера Я , и другие наставники и наставницы, которые изо дня в день безвозмездно и бескорыстно делают большое дело, тратят свое время и помогают, помогают, помогают... А люди то разные.. Это же сколько надо иметь любви, терпения.. Пусть я буду пафосным, но я преклоняюсь перед вами...
Вика я тебя люблю!(Но хрюни были так хороши!!!...эх)))

Откуда ту тебя маска чумного доктора?А мне сегодня подарили кубки)))Посмотреть вложение 1607577

почему то я не удивлена! 
Вика я тебя люблю!![]()

Ура!!! Дракоши!!!!!Все, непобедят хрюнечки, тогда привыкаем к драконам
Посмотреть вложение 1607548Посмотреть вложение 1607549Посмотреть вложение 1607550Посмотреть вложение 1607551Посмотреть вложение 1607552
А кубки хороши! Дерево? Ручная работа?А мне сегодня подарили кубки)))Посмотреть вложение 1607577
Это самый первый подарок супруга, на тот момент просто встречались. Я на работе уставала, и говорила, что хочу костюм чумного доктора, чтобы ходить и тыкать длинной палкой в бубоны всех неприятных людей. Ииии..на новый год мне подарили первую запчастьОткуда ту тебя маска чумного доктора?почему то я не удивлена!
![]()

Как милоИгореша спасибо!
Мы же не только вам отдаем, но и от вас получаем и добро и тепло, а когда у вас получается так мы вообще счастливы! И вам спасибо родные!![]()

Дерево, насчёт ручной не знаю, но возможно. Классные такие)))А кубки хороши! Дерево? Ручная работа?
Все нормально!Игорь, прошу прощения, что влезаю. Да не пафос это. А благодарность, все норм ты говоришь и все присоединяются.
Мне почему то бесить начало, когда игра слов была про величество чего то там, про подданных и прочее.
И уж где меня понесло, там и началось.
Как писали выше, давай жить дружно.
Я по жизни часто забываю, что все люди разные, и шутки у них разные и приколы, и даже восхищение.
Я не хочу тебя больше обидеть.
И искренне извини, что задела.

Обыкновенное чудо- А кто у нас муж?
- Волшебник
- Предупреждать надо..
(С) из к/ф