Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительное купил. Мозг разводит меня просто жесть : Как ты типо теперь без сигарет будешь?Мне помог, но от себя советую добавить успокоительное.
Я скажу, легко ,я ценили горячий чай маленькими глоточками. Тяжеловато первые 5 дней, а потом психология.я в тебя верю, у тебя получиться, давай ты будешь мне каждый день хвастаться что не куришь, и говорить как прошелдень. Я с удовольствием буду ждать и радоваться)))Успокоительное купил. Мозг разводит меня просто жесть : Как ты типо теперь без сигарет будешь?
Неее , если я кофейку глотну , то курить в два раза больше начинаю(((Если днем и утром будет болеть, то скорее всего сосуды. Я спасалась кофе. Держала в пакетиках растваримый
Тогда поищи свои секретики, а потом нам расскажешь))Неее , если я кофейку глотну , то курить в два раза больше начинаю(((
ОкЯ скажу, легко ,я ценили горячий чай маленькими глоточками. Тяжеловато первые 5 дней, а потом психология.я в тебя верю, у тебя получиться, давай ты будешь мне каждый день хвастаться что не куришь, и говорить как прошелдень. Я с удовольствием буду ждать и радоваться)))
ХорошоТогда поищи свои секретики, а потом нам расскажешь))
Не поверишь, я очень жалею. Истинное наслаждение общаться с умной и весёлой женщиной. С красивой дурой меня хватает на пару минут.Вот, тебе повезло, Игорь, что Лена с тобой в кино не пошла!![]()
Муж обзывается что во мне 2 мешка дурости... ты теперь не будешь со мной дружить?....Не поверишь, я очень жалею. Истинное наслаждение общаться с умной и весёлой женщиной. С красивой дурой меня хватает на пару минут.
Я тоже ?Я буду дружить!![]()
Я буду дружить!![]()
Я тоже ?

Целых два мешка??? Ничего себе!!!! А где ты их хранишь? Возьми, да и продай или мужу посоветуй сбагрить ихМуж обзывается что во мне 2 мешка дурости... ты теперь не будешь со мной дружить?....

Учи этотА по-русски?![]()
Неё, моя дурость неотъемлемая, кто же вам будет писать про дурацкие истории)) вика и пупы, ну и подобныеЦелых два мешка??? Ничего себе!!!! А где ты их хранишь? Возьми, да и продай или мужу посоветуй сбагрить их![]()