- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Игорь, не боись , я это...хорошаяОх, не спроста утебяВас змея в руках.... ох ... не спроста...Ты извиниВы извините, если что не так было )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, не боись , я это...хорошаяОх, не спроста утебяВас змея в руках.... ох ... не спроста...Ты извиниВы извините, если что не так было )))
Чёрточки - это водяные знаки, при мелком масштабе они могут быть и не видны. Я посмотрю, как лучше будет. ?Во жеж, только заметила что на них какие-то черточки???
Тогда другие картинки искать надо да? Натусь? @Паллада
Поличка, накапай мне тоже какого-нибудь зелья?? думаю скоро пригодитсяИгорь, не боись , я это...хорошаяведьмаговорят???

Геночка, ходи больше и не заморачивайся????Привет, Полинчик!
А не мучаюсь совсем
Хотел заморочиться с похудением, но не вышло!![]()
Поличка, накапай мне тоже какого-нибудь зелья?? думаю скоро пригодится![]()
Нееее, нинада, а то я себя тётей мотей чувствую ???Гена, ты очень смелый! Но лучше все же перейди на "Вы" с Полиной, пока у нее хорошее настроение.
Та не, Игорь, мы с Полиной друзья, поэтому я осмеливаюсь называть ее на "ты"!Гена, ты очень смелый! Но лучше все же перейди на "Вы" с Полиной, пока у нее хорошее настроение.

Вот и молодец!???Спасибо, Полиночка, не буду заморачиваться!![]()
Как часто?Ну, подумывал об этом...![]()
И здесь приветОчень редко, Лена...
И, здесь тебе привет!![]()
Но таки подумывалА инструкцию Любе @Tuma , в сейф положила?Посмотреть вложение 1608206Держи, моя хорошая!??? Верунь, тока с осторожностью???
Завязывай подумывать.???Ну, подумывал об этом...![]()