Привет, Верунь
да мы вообще на пеньке сидим. Гена пирожки лопает.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Верунь
да мы вообще на пеньке сидим. Гена пирожки лопает.Привет, ПолинаДа я не про это ???
А про память твою, что не помнишь в каких темах с Леной был!???
@Don Quixotka ,Леночка, привеееет![]()
Лена тоже не помнит, где Гена с ней былСтранные вы какие-то ???Привет, ПолинаЛена тоже не помнит, где Гена с ней был
Странные вы какие-то ???
Нее, я вообще всего боюсь,из меня капитан не выйдетДавай, вливайся в коллектив???
Мы тебя научим???
Но для начала надо пройти курс молодого бойца! Ставь галочку напротив капитана, потом поговорим....

Пирожки наверно с макомСтранные вы какие-то ???

Даже если накосячишь все виртуально.?Нее, я вообще всего боюсь,из меня капитан не выйдет![]()
Капитан себе замов выбирает? Или замы сами себя назначают?Давай, вливайся в коллектив???
Мы тебя научим???
Но для начала надо пройти курс молодого бойца! Ставь галочку напротив капитана, потом поговорим....
Предлагаю сначала пройтись по мужчинамДаже если накосячишь все виртуально.?
Шучу. Ты ведь не одна. Все будет хорошо ??
Заодно проверим добрая ведьма Поля или нетНаливай, да пей...

Вот ведь хитрец... А нам рассказывает что гуляет по парку?Привет, Веруньда мы вообще на пеньке сидим. Гена пирожки лопает.
Вот ведь хитрец... А нам рассказывает что гуляет по парку?Привет, Веруньда мы вообще на пеньке сидим. Гена пирожки лопает.
Игорешу незя! Он молодой Дед!Вот и нашелся доброволец жертва???

Пока я добрая все сами себя назначают????Капитан себе замов выбирает? Или замы сами себя назначают?
Ну да.... Было менше, стало больше ?@Вера Я, чето у меня такое чусиво,что с утра должностей было меньше![]()