Tuma
Хорошенькая главная
Вот изит?
Это как???
Я не могла пройти мимо!Ты третья покаодно и тоже спрашиваем
![]()
Игореша, что это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот изит?
Это как???
Я не могла пройти мимо!Ты третья покаодно и тоже спрашиваем
![]()

Это женское внимание и всё Игорю??Я не могла пройти мимо!
Игореша, что это?![]()
У меня тоже он??Не мне, Полина, увы((( Моему методу, "Тупой БАЦ" называется.
А завтра с утра ещё больше будетНу да.... Было менше, стало больше ?
Все для вас???

Патентуй скорее!Не мне, Полина, увы((( Моему методу, "Тупой БАЦ" называется.

Смотри, тебе нужно отмечать кто не курит, ребята сами будет об этом писать. Плюс тебе помогать будут 2 зама. Будут игровые там вся команда будет стараться выиграть. Стараться поддерживать ребят. В прошлой взлетке была я. Справилась вроде) и ты тоже если захочешь справишься)) это очень отвлекает от курения.А что входит в обязанности капитана?
Если сегодня не разберутся должности, то что останится- размножиться! Караул!!!А завтра с утра ещё больше будет![]()

Ладно,пойду займу зама,пока не поздноНу да.... Было менше, стало больше ?
Все для вас???

Ещё как справилась! Победили по всем фронтам! ?Смотри, тебе нужно отмечать кто не курит, ребята сами будет об этом писать. Плюс тебе помогать будут 2 зама. Будут игровые там вся команда будет стараться выиграть. Стараться поддерживать ребят. В прошлой взлетке была я. Справилась вроде) и ты тоже если захочешь справишься)) это очень отвлекает от курения.
Спасибо большое! Мне правда очень приятно))Ещё как справилась! Победили по всем фронтам! ?
А самое главное, никакой мотивации???Молодец, практиковать можно в любом месте в любое время. БАЦ, и тупо не куришь. Собственно, метод не блещет новизной( Не запатентуешь(((
А если БАЦ усилить сковородой?Молодец, практиковать можно в любом месте в любое время. БАЦ, и тупо не куришь. Собственно, метод не блещет новизной( Не запатентуешь(((

Точно сковорода нужна! И никакой мотивации!А самое главное, никакой мотивации???

Так может снова ты будешь? опыт есть уже,а я понаблюдаю что да как,может в следующей и решусь на капитана)Смотри, тебе нужно отмечать кто не курит, ребята сами будет об этом писать. Плюс тебе помогать будут 2 зама. Будут игровые там вся команда будет стараться выиграть. Стараться поддерживать ребят. В прошлой взлетке была я. Справилась вроде) и ты тоже если захочешь справишься)) это очень отвлекает от курения.
Капитан может сам и не отмечать, а возложить это на замов, проверять и подстраховывать в плане отметок.Смотри, тебе нужно отмечать кто не курит, ребята сами будет об этом писать. Плюс тебе помогать будут 2 зама. Будут игровые там вся команда будет стараться выиграть. Стараться поддерживать ребят. В прошлой взлетке была я. Справилась вроде) и ты тоже если захочешь справишься)) это очень отвлекает от курения.
Я за честность один раз взялась, а потом передать следующим. А то тоже бывает засиделся кэп и другим не даёт, а в итоге и о себе впечатление скажет. Один раз справилась и хватит)))Так может снова ты будешь? опыт есть уже,а я понаблюдаю что да как,может в следующей и решусь на капитана)