Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КолыбельнаяИ всем спокойной ночи и сладких сноф ?
А на завтра продуктивного дня, слышишь Татка![]()

Эхх... Пока Незнайку дочке читала всё пропустила...И всем спокойной ночи и сладких сноф ?
А на завтра продуктивного дня, слышишь Татка![]()
Привет ???Дракошки привет. Как вы?

Так рано же. Надо пошуметьПривет ???
Кажется все спят уже![]()

А у драконов есть спец время спать? Ну... Как у медведей???Привет ???
Кажется все спят уже![]()
Не знаю что происходитТак рано же. Надо пошуметь![]()

Обожравшись рыцарями, проверив наличие принцессы в башне, взбив золотые горы.. можно и прикорнутьА у драконов есть спец время спать? Ну... Как у медведей???
Тихо заходишь. Надо громко и дверью нечаянно со всей дури хлопнутьНе знаю что происходит
Я пришла, а тут тишина?

Хм... Почему в голосовании нет должности принцессы???Обожравшись рыцарями, проверив наличие принцессы в башне, взбив золотые горы.. можно и прикорнутьПосмотреть вложение 1608400
Все!!! Я принцессой хочу быть!!! Которую все будут ходить и лелеять!!!Хм... Почему в голосовании нет должности принцессы???
? Всем здравствуйте!.Дневниковед: летописец)))
Вот!!! Как раз для тебя!!! И наряжаться в шикарные платья...Все!!! Я принцессой хочу быть!!! Которую все будут ходить и лелеять!!!
Привет, Михаил!!!? Всем здравствуйте!.
?#летописец!, так обычно говорят про наше, Сахалинское лето! Которое уже, кстати, наступило!
И да, #летописец! началось с дождика. ?
И бусики менять! И чаи из кружки из ГДРовского форфора, оттопыривая мизиник распивать!Вот!!! Как раз для тебя!!! И наряжаться в шикарные платья...