Tuma
Хорошенькая главная
Я с тобой!Доброе ?утро!!! Летящий походкой дружно идём в лето??? Пусть оно будет прекрасным и лёгким. Обнимаю вас!
Посмотреть вложение 1608643
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой!Доброе ?утро!!! Летящий походкой дружно идём в лето??? Пусть оно будет прекрасным и лёгким. Обнимаю вас!
Посмотреть вложение 1608643
Вообще конечно желательно быть в команде почаще, кого-то поддержать, поболтать, направить...Мне нужен попугай, деревянная нога и повязка на глаз...
Это мой райдер.
Если серьёзно, то насколько важен, в данном амплуа, прямой эфир? Ибо мои каникулы подъходят к концу, а работа у меня предстоит несколько в отрыве от сети... Я не отмазываюсь. Не хочу подставить команду.
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.Оу! Команда! Свистать всех наверх! Где судовой журнал? Тысяча чертей! Дневники к осмотру! Где обязанности капитана посмотреть?
Любань, могу пропадать на пару тройку дней... Это критично.Вообще конечно желательно быть в команде почаще, кого-то поддержать, поболтать, направить...
Ты надолго будешь без сети?
По возможности предупреждай что пропадешь. Нужно будет каждый день отмечаться что не куришь. В воскресенье будут подводиться итоги за неделю и если участник без предупреждения будет в потеряшках его будут считать выбывшим, а мы не хотим тебя терять ?Любань, могу пропадать на пару тройку дней... Это критично.
Мне правда, хорошо в команде?
И команде хорошо с тобой!Любань, могу пропадать на пару тройку дней... Это критично.
Мне правда, хорошо в команде?

Тут уж будьте спокойны... Как появлюсь, так и отпоэчу и отанекдочу и спасу кого нибудь... ?По возможности предупреждай что пропадешь. Нужно будет каждый день отмечаться что не куришь. В воскресенье будут подводиться итоги за неделю и если участник без предупреждения будет в потеряшках его будут считать выбывшим, а мы не хотим тебя терять ?
????????????Ура!А у меня сегодня 8 месяцев) Посмотреть вложение 1608662
Приглашаю всех на пикник!
Посмотреть вложение 1608663
От всей души поздравляю с 8 месяцами ?А у меня сегодня 8 месяцев) Посмотреть вложение 1608662
????????????Ура!
Спасибо ? я вам тут места застолбила ? жду!От всей души поздравляю с 8 месяцами ?
А у меня сегодня 8 месяцев) Посмотреть вложение 1608662

Мы бежим , летим, плывём из-зо всех силСпасибо ? я вам тут места застолбила ? жду!