Tuma
Хорошенькая главная
Мы бежим , летим, плывём из-зо всех сил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы бежим , летим, плывём из-зо всех сил![]()
спасибо ? У тебя все нормально? Как настроение?@Tuma Доброе утро, Любушка, светлый ты наш человек!!!!Посмотреть вложение 1608678
Пойдем в взлетку!Доброе утро, я периодически заглядываю к вам, почитываю))
Посмотреть вложение 1608685

Добрый день Игорь!@Ольхен Оля, привет, доброе утро!!! Чашечку кофе?Посмотреть вложение 1608682

Значит ставим тебя пока в резерв?Мне нужен попугай, деревянная нога и повязка на глаз...
Это мой райдер.
Если серьёзно, то насколько важен, в данном амплуа, прямой эфир? Ибо мои каникулы подъходят к концу, а работа у меня предстоит несколько в отрыве от сети... Я не отмазываюсь. Не хочу подставить команду.
Тебе самому не надо напрягаться по Дневникам, на это будет специально обученный сотрудник. Капитан только раздаёт команды и следит за нейОу! Команда! Свистать всех наверх! Где судовой журнал? Тысяча чертей! Дневники к осмотру! Где обязанности капитана посмотреть?

Звучит как: высадить Айртона на необитаемый остров! ?Значит ставим тебя пока в резерв?
На время командировки у тебя будут два зама и 2 опытных наставника. А за капитанство получишь отдельную медаль.Любань, могу пропадать на пару тройку дней... Это критично.
Мне правда, хорошо в команде?
Ну как командир запаса)))Звучит как: высадить Айртона на необитаемый остров! ?
Это как то ограничивает меня действиях на благо команды?