Вик пойдём в Дневниковеды?Всем утречка, хорошего дня и отличного настроения!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вик пойдём в Дневниковеды?Всем утречка, хорошего дня и отличного настроения!![]()
На время командировки у тебя будут два зама и 2 опытных наставника. А за капитанство получишь отдельную медаль.
Да без проблем! Я согласен.Ну как командир запаса)))
Ваще я бы весь мужской состав команды выдала приписные свидетельстваа там бы уже решали кто будет, а кто нет
![]()
А почему именно мужской?Ну как командир запаса)))
Ваще я бы весь мужской состав команды выдала приписные свидетельстваа там бы уже решали кто будет, а кто нет
![]()
Капитан от богаИгорь! Команда с тобой! Кок, порцию грога безалкогольного нашему вахтенному! Посмотреть вложение 1608701

Я нашла тебя мой капитанДа без проблем! Я согласен.
И это... Медаль не обязательно... Только по заслугам.

Да я боюсь не справлюсь. Лучше я свою первую взлетку без должности пройду, стрессов меньше будет. А то я если накосячу или не справлюсь очень сиьно переживать буду.Вик пойдём в Дневниковеды?
Ну я так придумала самаА почему именно мужской?

У Дневниковедов стрессов нетДа я боюсь не справлюсь. Лучше я свою первую взлетку без должности пройду, стрессов меньше будет. А то я если накосячу или не справлюсь очень сиьно переживать буду.
ну если нет, тогда будем искать кого нибудь другогоНикто никогда в команде не косячит, все друг другу помогают. Один за всех и все за одногоДа я боюсь не справлюсь. Лучше я свою первую взлетку без должности пройду, стрессов меньше будет. А то я если накосячу или не справлюсь очень сиьно переживать буду.

Разрази меня гром! Первого, кто ослушается старпома, высажу на остров невезения! ??
Так его жалко! Дважды попадос.Бедный Жорик![]()
Аналогично .А то я если накосячу или не справлюсь очень сиьно переживать буду.
Вот что значит опытная женщина! ,?
Уряяяяя!!!!!
Поздравляю??
Макс, хорош уже... У тебя ротвейлер? Кэпу нужен первый помощник!Аналогично .