Tuma
Хорошенькая главная
Я долго к этому шла и знаю, что ещё будет впереди, но я за эту неделю уже такое пережила и не закурила, что в два раза стала увереннее в себе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я долго к этому шла и знаю, что ещё будет впереди, но я за эту неделю уже такое пережила и не закурила, что в два раза стала увереннее в себе![]()
Можешь свои, можешь свои фото и рецепты, можно с инета фоточки. Главное что бы драконы не пошли соседних рыцарей лопать ?А что значит кормить?? Надо свои рецепты какие то выкладывать??
Наливай!Ещё зелья подлить??? ??Посмотреть вложение 1608749
Двигайся???А чё это только мужчинам? Наставники тоже не против![]()

Не, нужно наоборот. Начать, силы появятся, если нужное русло. Формула твоего проста. Лёгкость.@Tuma Все нормально, настроение не очень. Никак не могу сил физических набраться, чтобы жизнь свою изменить.
Позитивщиков, доброделов, поисковиков в команде должно быть много. В идеале все участники должны учавствовать в жизни команды. Приносить ссылки на музыку, анекдоты, картинки. Поздравлять с датами не курения, днем рождения и тд. Разыскивать потеряшек....Ну костяк уже определился... ? Это хорошо! Любушка, Верочка - там Старпом наш по делам удалился ( эхх ), если что, помогайте? Лилика - позитив и добродел... две очень важные должности на ней! Пойду в отдел кадров, почитаю резюме?
Как пропал. Опять пропал.А в команде есть закалённые в ристалищах бойцы?
Макс, Жека - вы как, может дадим жару, без дыма! Игорёха, Гена где-то пропал...
Добрый значит.Гена пока пирожки не доест, не придет. Кто-то наивный отдал ему ВСЕ пирожки...
Я вот сделала скрины должностей из прошлых наших команд, желающих всегда было много ??Позитивщиков, доброделов, поисковиков в команде должно быть много. В идеале все участники должны учавствовать в жизни команды. Приносить ссылки на музыку, анекдоты, картинки. Поздравлять с датами не курения, днем рождения и тд. Разыскивать потеряшек....
Не они, а онИгорек пусть делают чё хотят
Лена тоже в гости в команду приходит, так что всё равно придутони ещё в ресторан собирались, как то так
Абсолютно согласна) то картинку принести, то про пупы рассказать, то чахохбили,то фильмец и песенку поразвлечь) и тогда в команде будет весело и хорошо)Позитивщиков, доброделов, поисковиков в команде должно быть много. В идеале все участники должны учавствовать в жизни команды. Приносить ссылки на музыку, анекдоты, картинки. Поздравлять с датами не курения, днем рождения и тд. Разыскивать потеряшек....
И в кино вроде... Сеновал ещё был...
Вот где Гена пропалДа, такжея в этот раз тоже бросала на стрессе. И сейчас доп мотивация- я не закурила при тех событиях!
В6 сделал своё делоТы же мне его с сахарозаменителем дашь?Конечно законно, кэп
Гена то у нас гость в команде
Захотел пришёл, захотел ушёл
@gpp Гена заходи на чай![]()

Вот соберись и сходи@Ленхен Привет, Ленусь, доброе утро! Собираться еще не значит сходить![]()
Ни Здрасьте, ни до свиданияНе они, а он